谁用POSDLL做过小票打印

itotech 2014-07-12 06:56:05
用POSDLL附带的实例很轻松就改成了我需要的东西了,现在就是打印文字时,不能输出特殊符号

POS_S_TextOut "€ 101,99", 100, 5, 5, POS_FONT_TYPE_UDC, POS_FONT_STYLE_BOLD

欧元标志打不出来,是不是这里要选用特殊字符,还是谁有类似的经历,请告之解决办法
...全文
934 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfnyz 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如何打印出变量
Tiger_Zhao 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
POSDLL不熟,不过打印问题应该是你选用的字体中没有欧元字符。
改用宋体等 TrueType 字体。

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧