戳进来 谈下进百度 腾讯的难易

stayeveryoung 2014-07-12 09:48:45
本人实习一年 工作一年 但是 所在公司不景气 ,看不到明天 ,所以想通过半年的努力(读一些书初步定位MongoDb Mysql oracle java虚拟机规范 java 语言规范 ,javaee规范 oracle 设计模式 )),来换取明年的好工作(百度 腾讯等大企业),不知到这个想法是否正确,请老鸟指点,小菜在此感激不尽,本人属龙,马上就而立之年了,想在30立起来 时间不多了 。请大家谈谈吧,什么都可以
...全文
1429 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇云荷 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 winner2050 的回复:
这么点东西你拖到现在才学?说明你这些都不怎么会。 你适应得了人家吗? 腾讯产品经理看了看人家的产品,截个图,给美工P一P,换换颜色和个别地方位置。 下个月就要出成果,让你跟着作一个,你做得下去吗?
黑的漂亮
futianerxd 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先把算法学好吧,以前同学有校招没过笔试直接进的,原因是本科在SCI上有自己的独创论文,亚马孙的那位是ACM的银牌,腾讯的是因为毕业前在一家小公司做过数据库方面的事情(一年半),还有个是过了笔试,算法特吊,至于我么,校招的时候笔试过一回百度和腾讯,基本全算法,腾讯还考高性能负载,要求给出怎么让分布式的服务器实现性能上的负载。所以,要么好好看下算法要么好好的把经验攒一攒
c_sdn_shang_bu_qi 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想进腾讯,哎。。。 就二本,难进!!!
stayeveryoung 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
thx 继续啊 给 经验
stayeveryoung 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里发帖好少啊
奉壹 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 winner2050 的回复:
这么点东西你拖到现在才学?说明你这些都不怎么会。 你适应得了人家吗? 腾讯产品经理看了看人家的产品,截个图,给美工P一P,换换颜色和个别地方位置。 下个月就要出成果,让你跟着作一个,你做得下去吗?
马化腾被黑出翔了...
jmppok 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看到很多人说BAT,BAT很好进吗? http://bbs.csdn.net/topics/390826350
cr7villa7owen10 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
校招容易社招难
stayeveryoung 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶到世界充满爱
  • 打赏
  • 举报
回复
BAT对学历要求比较高
stayeveryoung 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
More More More More More
馨宇心苑 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 winner2050 的回复:
这么点东西你拖到现在才学?说明你这些都不怎么会。 你适应得了人家吗? 腾讯产品经理看了看人家的产品,截个图,给美工P一P,换换颜色和个别地方位置。 下个月就要出成果,让你跟着作一个,你做得下去吗?
huoxu 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hft24dq 的回复:
[quote=引用 1 楼 winner2050 的回复:] 这么点东西你拖到现在才学?说明你这些都不怎么会。 你适应得了人家吗? 腾讯产品经理看了看人家的产品,截个图,给美工P一P,换换颜色和个别地方位置。 下个月就要出成果,让你跟着作一个,你做得下去吗?
笑尿![/quote] 感觉 可信度 还蛮高的嘛
stayeveryoung 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶 求吐槽 求指导
tony4geek 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要能力强的。。
stayeveryoung 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶 求吐槽
stayeveryoung 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
go On I need more advice
jmppok 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
libo19890806 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
子曰:三十而立,不是30岁立起来,而是以“立”来标记。搂住。。。。。。。。。。。。。
wasdfgh951 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也辞职了,刚毕业一年。干了一年没学到什么东西。(学C++)只是基础好点,在公司根本没有项目做,只做制作一些接口封装没学到什么东西。求大神指教!
加载更多回复(6)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧