RSA C#与Java间的交互

「已注销」 2014-07-13 12:41:09
在C#和java间用RSA加密解密交互,Java端加密,采用X509EncodedKeySpec x509 = new X509EncodedKeySpec(publicKeyByte)作为生成公钥的数据,publicKeyByte是由Key.getEncoded()得到的基本编码格式的密钥。
在C#端产生密钥对,公钥提供给Java端,现在的问题是,C#产生的公钥怎么处理才能与publicKeyBate匹配。
望各位指教!!!
...全文
630 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
这样的“博客”已经算是“很不错”的了。他综合了自己的“发现过程”进行描述。虽然内容以抄袭为主,没有专门针对最终的内容而分析讲解。 有些技术博客,甚至直接照搬大公司的技术网站上的说明书,你如果看得不多,可能认为那也都是“好文章”呢。
我还是不怎么理解,C#生成的xml公钥,到Java X509EncodedKeySpec这个类使用的publicKeyByte怎么转化的,这个转变要求放在C#端,数据是处理modulus和Exponent,还是什么
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的“博客”已经算是“很不错”的了。他综合了自己的“发现过程”进行描述。虽然内容以抄袭为主,没有专门针对最终的内容而分析讲解。 有些技术博客,甚至直接照搬大公司的技术网站上的说明书,你如果看得不多,可能认为那也都是“好文章”呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dslinmy 的回复:
[quote=引用 1 楼 save4me 的回复:] 看看下面的博文 C#与Java的RSA(1) C#与Java的RSA(2) C#与Java的RSA(3)
是好文章,但是没能解决我的实质性问题[/quote] 最后一个文章的最后半篇,使用一个第三方的 BigInteger 类以及进行简单的指数运算,是从网上同一个文章里抄袭来然后改写的。那里解决了你的实质性问题。 你没有看到这三篇文章,前边甭管写得怎样“多”,他自己接着都随既否定了他自己的内容的可用性。其实都是为了引出最后一段从别人那里抄来的东西,为它做个铺垫。这样读者可能以为那个东西是原创似地。
「已注销」 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 save4me 的回复:
看看下面的博文 C#与Java的RSA(1) C#与Java的RSA(2) C#与Java的RSA(3)
是好文章,但是没能解决我的实质性问题
save4me 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧