求助:jquery mobile 手指滑动swipe动作 的滑动距离设置

半路出家 2014-07-13 04:19:29
各位大拿:
jquery mobile 手指滑动swipe动作 ,我做了一个swipeleft的动作,在手指长距离滑动时,可以触发,但是在短促的滑动时,触发不了,
后来查了api,说是默认的设置是滑动距离要超过30px才会触发,可以通过以下的方法设置的
$.event.special.swipe.scrollSupressionThreshold(30);

问题是,无论我怎么设置,都不起作用,一直是30像素,难道30像素内的短促滑动就没有方法可以触发了吗?

请各位大拿帮忙,谢谢



$(function(){
$.event.special.swipe.scrollSupressionThreshold(10)
$("#id").swipeleft(function(){
//do sth
})
})
...全文
2298 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
半路出家 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zyl_lyr1019 的回复:
这个是一个属性,不是一个方法,直接赋值就好了。。。。 $.event.special.swipe.horizontalDistanceThreshold = 40;
谢谢你,真的是这样,好用了,非常非常非常感谢。
张运领 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一个属性,不是一个方法,直接赋值就好了。。。。 $.event.special.swipe.horizontalDistanceThreshold = 40;
半路出家 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zyl_lyr1019 的回复:
你搞错名字了吧。 你那是哪个版本的jquery mobile啊,我看了下源码,里面设置水平方法滑动距离的不是你说的这个名字啊
$.event.special.swipe.horizontalDistanceThreshold
好像是这个啊。 版本:jQuery Mobile 1.4.2 你自己在源码里面,直接搜索这个:horizontalDistanceThreshold,看有没有。 没有就找$.event.special.swipe这个对象在哪里。
抱歉,您说的对,是我写错了,不过代码里是对的,是您写的这行代码, 在页面里我是这么写的 <script src="js/jquery.js"></script> <script src="js/jquery.mobile-1.4.2.min.js"></script> <script> $(document).bind('mobileinit', function(){ $.event.special.swipe.horizontalDistanceThreshold(40); }) alert($.event.special.swipe.horizontalDistanceThreshold) </script> <script> $(function() { $("#id").swipeself() });
张运领 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你搞错名字了吧。 你那是哪个版本的jquery mobile啊,我看了下源码,里面设置水平方法滑动距离的不是你说的这个名字啊
$.event.special.swipe.horizontalDistanceThreshold
好像是这个啊。 版本:jQuery Mobile 1.4.2 你自己在源码里面,直接搜索这个:horizontalDistanceThreshold,看有没有。 没有就找$.event.special.swipe这个对象在哪里。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧