请教下怎么动态开关主从表中从表的主从属性?

gpmn 2014-07-13 11:27:52
我想在运行的时候,给一个乒乓按钮,动态切换显示、隐藏主表的dbgrid,同时对从表显示全部数据、或者显示关联数据;

但是下面的代码跑下来,在去掉从属性之后,数据不能全部显示

求高手指点!!!


if(dbgridMaster->Visible){
dbgridMaster->Visible=false;
dsetSlaveSummary->Active = false;
dsetSlaveSummary->MasterSource = NULL;
dsetSlaveSummary->MasterFields = "";
dsetSlaveSummary->IndexFieldNames = "";
dsetSlaveSummary->PacketRecords=-1;
dsetSlaveSummary->Active = true;
}else{
dsetSlaveSummary->Active = false;
dsetSlaveSummary->MasterSource = dsrcMasterSummary;
dsetSlaveSummary->MasterFields = "project_id";
dsetSlaveSummary->IndexFieldNames = "project_id";
dsetSlaveSummary->PacketRecords=0 ;
dsetSlaveSummary->Active = true;
dsetSlaveSummary->Refresh();
dbgridMaster->Visible=true;
}
...全文
434 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝龙哥 2014-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用true和false好了,用0和-1有点
dataxdata 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置主表和从表的visible属性就可以
gpmn 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,0改成-1就好了,靠

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧