[U3D]GUISkin设置好组件,但不显示效果,求教

yxlovemoney 2014-07-14 07:57:44
根据书上建一GUISKIN,然后添加两组件



都给了这3个属性这些图片



然后代码如下

// 自定义皮肤
var mySkin : GUISkin;

function OnGUI()
{
// 设置GUI皮肤为我们自定义的皮肤
GUI.skin = mySkin;
// 绘制按钮,通过名称找到对应风格
GUI.Button(Rect(0, 100, 300, 100), "", "customer0");
GUI.Button(Rect(300, 100, 300, 100), "", "customer1");
}
代码也应该没问题



但一使用时却这样

请问下这是什么问题呢?
...全文
412 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_23020499 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下上面的 这个呢是代码

allTexture这个文件夹历史1张图 allTexture这个是3张图 分别是两个按钮 点击后是图片 可是问题是啥都不显示 求帮忙 谢谢
qq_23020499 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复



以上这三张图片是我出现的问题,不知为啥什么都不显示,哪位大神帮忙解决下啊?
guozhi0705 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我也遇到这个问题了,不过我已经拖到上面了还是显示不出来,这是为啥呀?
  • 打赏
  • 举报
回复
等你学OpenGL的时候,会觉得Unity是多么的好用
yxlovemoney 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 candycat1992 的回复:
好厉害。。。这才是真爱啊,也就你来问问Unity的问题,不然我都没有事干了。。
也不是我看也有部分人问Unity, 我的目标是今年内把UNITY的大体摸通摸熟, 不过目前还在慢速地学习DX,后面还得OpenGL,好累 望今年的UNITY目标能顺利达成
yxlovemoney 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明一下,就是在这个 GUISkin里面增加了两个组件 customer0, customer1 然后给它们两者的 Normal, Horver, Action都给予 三张不同的图片, customer0, customer1都是在这三个属性中用这三张图片, 之后写完这脚本,就把脚本直接拖到MainCamera上,运行,就出现上面的提示错误了。
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害。。。这才是真爱啊,也就你来问问Unity的问题,不然我都没有事干了。。
yxlovemoney 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 candycat1992 的回复:
感觉你每天都很忙。。。你这是一边工作一边学习?!
是的,自从开始学习游戏,整个人根本停不下来 现在除了周末,一般早上都很早起来学习啊,不过现在Unity不是作为最主要的,所以分的时间比较少早上看这部分内容大概在20分钟左右,时间不够,加上比较性急,就匆匆发贴,其实发后也有在想会不会是要把SKIN拖到哪里去。结果也确实是这样。 结果的结果,还是没赶上,又迟到了。
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你每天都很忙。。。你这是一边工作一边学习?!
yxlovemoney 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 candycat1992 的回复:
因为你没有把你创建的GUISkin拖进去啊,“var mySkin : GUISkin;”这个变量你压根没有赋值嘛 你新建的那个GUISkin,不是放在那里就能用的,要拖到脚本面板里
原来这样啊,早上时间紧迫,总是变得脑袋都不灵活了,先谢谢了,回去试试看。
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你没有把你创建的GUISkin拖进去啊,“var mySkin : GUISkin;”这个变量你压根没有赋值嘛



你新建的那个GUISkin,不是放在那里就能用的,要拖到脚本面板里

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧