求一个c#操作word的插件。

liuruitao647 2014-07-14 11:00:58
想做个根据一定格式的数据,生成word流程图的功能。也就是说能画长方形,并在长方形里面写字,能用箭头连接接两个长方形。aspose.words.dll研究了两天,不知道怎么画箭头。或者有更好的思路的,请提示我下。谢谢。
...全文
319 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csz_1987 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打开Word,录制宏,然后查看宏的VBA代码。 C#添加微软的Office相关dll,照着VBA代码写就行了。
liuruitao647 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 weini_2694944627 的回复:
创建Word文档 private Word.Application G_wa;//定义Word应用程序字段 private object G_missing = //定义G_missing字段并添加引用 System.Reflection.Missing.Value; private FolderBrowserDialog G_FolderBrowserDialog;//定义浏览文件夹字段 private object G_str_path;//定义文件保存路径字段 private void btn_New_Click(object sender, EventArgs e) { btn_New.Enabled = false;//将新建按钮设置为不可用 ThreadPool.QueueUserWorkItem(//开始线程池 (pp) =>//使用lambda表达式 { //CodeGo.net/ G_wa = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();//创建应用程序对象 object P_obj = "Normal.dot";//定义文档模板 Word.Document P_wd = G_wa.Documents.Add(//向Word应用程序中添加文档 ref P_obj, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); G_str_path = string.Format(//计算文件保存路径 @"{0}\{1}", G_FolderBrowserDialog.SelectedPath, DateTime.Now.ToString("yyyy年M月d日h时s分m秒fff毫秒") + ".doc"); P_wd.SaveAs(//保存Word文件 ref G_str_path, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); ((Word._Application)G_wa.Application).Quit(//退出应用程序 ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); this.Invoke(//调用窗体线程 (MethodInvoker)(() =>//使用lambda表达式 { MessageBox.Show(//提示已经创建Word "成功创建Word文档!", "提示!"); btn_display.Enabled = true;//启用显示按钮 })); }); }
话说。。。你这是用是微软的插件么。
weini_2694944627 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建Word文档 private Word.Application G_wa;//定义Word应用程序字段 private object G_missing = //定义G_missing字段并添加引用 System.Reflection.Missing.Value; private FolderBrowserDialog G_FolderBrowserDialog;//定义浏览文件夹字段 private object G_str_path;//定义文件保存路径字段 private void btn_New_Click(object sender, EventArgs e) { btn_New.Enabled = false;//将新建按钮设置为不可用 ThreadPool.QueueUserWorkItem(//开始线程池 (pp) =>//使用lambda表达式 { //CodeGo.net/ G_wa = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();//创建应用程序对象 object P_obj = "Normal.dot";//定义文档模板 Word.Document P_wd = G_wa.Documents.Add(//向Word应用程序中添加文档 ref P_obj, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); G_str_path = string.Format(//计算文件保存路径 @"{0}\{1}", G_FolderBrowserDialog.SelectedPath, DateTime.Now.ToString("yyyy年M月d日h时s分m秒fff毫秒") + ".doc"); P_wd.SaveAs(//保存Word文件 ref G_str_path, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); ((Word._Application)G_wa.Application).Quit(//退出应用程序 ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); this.Invoke(//调用窗体线程 (MethodInvoker)(() =>//使用lambda表达式 { MessageBox.Show(//提示已经创建Word "成功创建Word文档!", "提示!"); btn_display.Enabled = true;//启用显示按钮 })); }); }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 liuruitao647 的回复:
[quote=引用 7 楼 Hsuifengershi 的回复:] C#在WORD 里面画带箭头的线 高手进 100~~散了 [问题点数:100分,结帖人liangqingxing] http://bbs.csdn.net/topics/240022275 就找到了一个
我尝试着录了一个。。里面代码是空的。。[/quote] 额 我不会就百度 google msdn 。。。
liuruitao647 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Hsuifengershi 的回复:
C#在WORD 里面画带箭头的线 高手进 100~~散了 [问题点数:100分,结帖人liangqingxing] http://bbs.csdn.net/topics/240022275 就找到了一个
我尝试着录了一个。。里面代码是空的。。
liuruitao647 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangnaisheng 的回复:
C# NOPI控件
刚看到这个控件,但是大部分是讲表格的多吧。能留下个QQ指教我下么。。
liuruitao647 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Hsuifengershi 的回复:
msdn 都帮不了你么
佐助哥,请给个具体的网址。
  • 打赏
  • 举报
回复
C#在WORD 里面画带箭头的线 高手进 100~~散了 [问题点数:100分,结帖人liangqingxing] http://bbs.csdn.net/topics/240022275 就找到了一个
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn 都帮不了你么
wangnaisheng 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C# NOPI控件
liuruitao647 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangnaisheng 的回复:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_74fe278f0101g75c.html
貌似对我没有帮助。画表格的代码不用贴了。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧