android 连接ftp服务器,连接失败

killboss12 2014-07-14 11:39:39
做了一个手机连接ftp服务器的客户端,但是总也连接不上服务器
错误代码
java.net.ConnectionException :failed toconnect to /192.168.1.9(port 21) :connection failed: ENOSTUNREACH( NO roult to host)
...全文
469 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络咖啡 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
android连接ftp有个第三方的开发SDK的,去搜索搜索
Birds2018 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用ftp 客户端能连上么? 要看你代码怎么写的了。
jeky_zhang2013 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看下logcat就知道缺什么权限了,平板上有ftp客户端么?确认平板系统支持ftp协议
tcmakebest 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 killboss12 的回复:
引用 3 楼 tcmakebest 的回复:
先用另一台电脑来访问,确认可以了再检查手机吧.都是些低级错误,
电脑可以连接上啊。用平板就不可以。
网络权限: <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
Birds2018 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp4j 包去连接一下,
killboss12 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tcmakebest 的回复:
先用另一台电脑来访问,确认可以了再检查手机吧.都是些低级错误,
电脑可以连接上啊。用平板就不可以。
killboss12 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 birdsaction 的回复:
用ftp 客户端能连上么? 要看你代码怎么写的了。
客户端可以连接啊,用电脑可以连接上。
tcmakebest 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先用另一台电脑来访问,确认可以了再检查手机吧.都是些低级错误,

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧