C#翻译 vb.net 问题,解决不了,求助

sotwind 2014-07-14 01:49:18
以前有个网友贴过一个在线C#转vb.net的网址,一直挺好用的,但最近不知道怎么回事,用不了了。
所以我碰到复杂一点的C#代码就傻眼了,不知道怎么翻译,于是跑这里来求助。
以下是类中的两个过程,他的过程声明方式不知道在vb.net里是怎么写的

public static string GetJson<T>(obj as T) as string
{
DataContractJsonSerializer json = new DataContractJsonSerializer(obj.GetType());
using (MemoryStream stream = new MemoryStream())
{
json.WriteObject(stream, obj);
string szJson = Encoding.UTF8.GetString(stream.ToArray()); return szJson;
}
}
public static T ParseFromJson<T>(string szJson)
{
T obj = Activator.CreateInstance<T>();
using (MemoryStream ms = new MemoryStream(Encoding.UTF8.GetBytes(szJson)))
{
DataContractJsonSerializer serializer = new DataContractJsonSerializer(obj.GetType());
return (T)serializer.ReadObject(ms);
}
}


另外 调用方式用vb.net又是该怎么写?

token = JsonHelper.ParseFromJson<Access_token>(content);


或者各位大大可以给小可一个可用的在线翻译网址更好,拜托了。

唉,发个贴子要20分,为了20分,弄了好几天... 郁闷....
...全文
98 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sotwind 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,根据您的指点,我去找了一下泛型的用法,已成功改写
xdashewan 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.这是c#的序列化和反序列化 2.方法中使用了泛型 SO,你可以去找对应vb.net中的序列化和反序列化,至于泛型你可以选择用也可以选择不用,要用的话也要改成vb.net对应的泛型语法

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧