大家是怎么认识新的异性的?

win-sun 2014-07-14 02:58:48
首先声明我是男的,。感觉在工作中认识异性机会很少,生活中也很难有认识异性的机会,尝试过加QQ群,但感觉效果不加。求大神指点下。
...全文
376 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 boxmanstan 的回复:
请同事吃饭唱歌,声明可以带好朋友一起,不就有了吗
嗯,这个感觉还不错,我现在的公司太单调了,除了工作还是工作,公司组织聚会、旅游想都别想,另外感觉同事关系太淡了,这个可能是我个人原因吧!
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有切实可行的,亲生经历的,最好能叙述下过程的。
杀意已决 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请同事吃饭唱歌,声明可以带好朋友一起,不就有了吗
丶雨过天晴 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 u010663321 的回复:
[quote=引用 18 楼 Faith_Ten 的回复:] 脖子挂个牌子蹲大街
[/quote] 嗯 然后被美女求认识
我就是大神 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
除了工作上我感觉就没其他了,qq也聊过,但是
zhousitiaoda 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做梦。。。。。
江南烟雨梦 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 u010663321 的回复:
[quote=引用 16 楼 simonllf 的回复:] 很简单..脸皮厚就行....在路上都可以直接上去认识......当然...QQ和旅游是比较传统的方法
搭讪这个还真挺要勇气的,至少我做这个还是很艰难![/quote] 被美女搭讪也可以。
王桑的一天 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
相亲交友网、周围的人、周围的微博
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 Faith_Ten 的回复:
脖子挂个牌子蹲大街
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 simonllf 的回复:
很简单..脸皮厚就行....在路上都可以直接上去认识......当然...QQ和旅游是比较传统的方法
搭讪这个还真挺要勇气的,至少我做这个还是很艰难!
丶雨过天晴 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
脖子挂个牌子蹲大街
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ztglf521 的回复:
守株待兔啊 没看见CSDN时不时冒出一些女找男的帖子 看准了出击就行了
,成为朋友都机会渺茫,不过确实可以试试。。
simonllf 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单..脸皮厚就行....在路上都可以直接上去认识......当然...QQ和旅游是比较传统的方法
jiajing1990_ 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SweetTimeRose 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我在肖申克 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
守株待兔啊 没看见CSDN时不时冒出一些女找男的帖子 看准了出击就行了
thisisnew 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lwb314 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010663321 的回复:] [quote=引用 3 楼 lwb314 的回复:] 通过身边朋友介绍认识,或者像你说的加QQ群
这个对我来说更尴尬,也许是程序员的缘故,身边的朋友都是单身居多。。,QQ群的话,特别是旅游的,加了不少,但是感觉有点融不进群里(也可能是我发言太少了),集体活动也就没考虑去了,[/quote]加JM旅行的啊,加交友的,联谊的,相亲的群,傻吊,旅行的你有时间去吗?[/quote] ,我也考虑是不是换成加交友群会好点,原来加旅游也是徒步的,因为程序员整天坐在,感觉要锻炼下。
win-sun 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 duanzi_peng 的回复:
嘿,老同学。
老同学?
酒剑仙 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多出去相亲! http://bbs.csdn.net/bettings/3443 今天你押宝了吗,没有就赶紧来!
加载更多回复(8)
一、本课题的目的和意义 目前,信息技术高速发展,人们的生活已经离不开信息网络。交友网、婚恋网等一些交友婚恋的网站相继出现,也给人们带来了诸多的方便,解决了不少人们关心的问题。如今,大学生恋爱已经成为一个普遍现象,寒窗苦读十几年,大学是个人能力迅速提升的地方,同时也是个人爱情萌芽和发展的地方。大学的恋爱是一份纯真的爱恋,没有功利,没有社会的摧残,几乎每个大学生都期待有这么一段美好的纯真的恋爱经历,为以后的生存和生活打下扎实的情感基础。然而,虽然大家同在一个大学,却往往因为大学是一个很大的场所,是个小社会,不同的校区,不同的年级,不同的专业等因素,让同学们彼此之间的接触和交流形成障碍,使得想在校内寻找初恋对象的同学缺乏目标和交流平台。校园初恋网正是这么一个辅助大学生校内恋爱的网络平台,它吸收交友网和婚恋网的优点,经过提炼和创的一个型大学生专用社交网络。它具备信息完善、更及时、安全靠谱、贴心服务等优点,是大学生告别单身的不二选择。 二、课题的国内外开发动态 人类已进入21世纪,科学技术突飞猛进,经济知识和信息产业初见端倪,特别是信息技术和网络技术的迅速发展和广泛应用,对社会的政治、经济、军事、文化等领域产生越来越深刻的影响,也正在改变人们的工作、生活学习、交流方式。信息的获取、处理、交流和应用能力,已经成为人们最重要的能力之一。在不久的将来知识经济将占世界经济发展的主导地位,大学生是国家的栋梁和未来,除了要关心他们的学习以外,同时还应该关心他们的生活和情感需求,促进大学生全面发展。借助百度、谷歌等大型搜索引擎和各种国内外信息资料,目前国内外对该专用网络平台的研究和开发涉及不多。 三、课题的基本内容 校园初恋网是大学生情感分享和情感交流的专用的小型社交网络,安全靠谱。 本系统按功能分为以下几个模块: (1)注册登录模块:实现最基本的网站注册和登录功能。 (2)个人信息维护模块:实现完善个人资料、修改个人资料和查看个人资料的功能。 (3)个人信件模块:实现给异性写信、查看异性来信、查看已发信件、查看管理员来信和删除信件的功能。 (4)个人相册模块:实现上传头像、上传生活照、修改头像、删除生活照的功能。 (5)查看其它用户信息模块:实现展示其它用户信息的功能。 (6)个人活动模块:实现发起约会、参与约会、表白的功能。 (7)后台管理模块:实现头像审核、查看用户信息和删除用户的功能。 四、拟解决的主要问题 本系统开发的技术难点主要有两个方面:一是业务逻辑的理解;二是数据库逻辑结构的设计。只要在准确理解一个系统的业务逻辑之后才可能开发出适应其应用的应用系统来,并且在系统之间模块的科学划分与结构组织都是在正确理解实际应用中的业务逻辑需求的前提下完成的。 此外,利用oracle建立好关系数据库和建好客户端和服务器之间的连接又是另一个难点。建立良好的数据库要从科学性、安全性、规范性、结构性等各个方面进行考虑。客户端和服务器之间的连接要配置好数据库服务器等。 五、课题设计的实现方案 (1)本系统开发语言的选择 本系统使用的开发语言是Java语言,Java 编程语言的风格十分接近C、C++语言。Java是一个纯粹的面向对象的程序设计语言,它继承了 C++语言面向对象技术的核心。Java舍弃了C ++语言中容易引起错误的指针(以引用取代)、运算符重载(operator overloading)、多重继承(以接口取代)等特性,增加了垃圾回收器功能用于回收不再被引用的对象所占据的内存空间,使得程序员不用再为内存管理而担忧。在 Java 1.5 版本中,Java 又引入了泛型编程(Generic Programming)、类型安全的枚举、不定长参数和自动装/拆箱等语言特性。正是因为Java语言有如此多的优点,因此在开发本系统时我把它作为本系统的开发语言。 (2)本系统开发工具的选择 本系统前台使用的开发工具是dreamweaver。Dreamweaver可以用最快速的方式将Fireworks,FreeHand,或Photoshop等档案移至网页上。使用检色吸管工具选择荧幕上的颜色可设定最接近的网页安全色。对于选单,快捷键与格式控制,都只要一个简单步骤便可完成。Dreamweaver能与您喜爱的设计工具,如Playback Flash,Shockwave和外挂模组等搭配,不需离开Dreamweaver便可完成,整体运用流程自然顺畅。除此之外,只要单击便可使Dreamweaver自动开启Firework或Photoshop来进行编辑与设定图档的最佳化。正是因为dreamweaver有如此多的优点,因此在开发本系统时我把它作为本系统前台的开发工具。 本系统创建、管理数据库使用的工具是oracle10g。Oracle 在其技术白皮书上阐明,Oracle 10g数据库关键目标有二:1 降低管理开销,2 提高性能。 Oracle 10g的增强有对高可用性的增强、的 Flashback 能力、支持回滚更操作;对安全性的增强,便于管理大量的用户; BI 方面的增强 , 包括改进的 SQL 能力、分析功能、 OLAP 、数据挖掘的能力等;对非关系型数据存储的能力得到了改进; XML 的能力;对开发能力支持的加强,对生物信息学( Bioinformatics )的支持。 正是因为oracle10g有如此多的优点,因此在开发本系统时,我把它作为本系统创建、管理数据库使用的工具。 六、研究方法 该毕业设计采用的研究方法主要有文献法和调查法。该毕业设计具体功能的获取过程主要使用文献法和走访调查法,通过网络调查和查阅网络资料来具体确定该软件的功能需求细节;在软件开发过程中,解决技术问题使用的方法是文献法,通过查阅课本、图书馆资料和网络在线文献等,解决在软件开发过程中的技术问题,比如数据库、建模工具的使用、软件测试等。 七、选题的特色及创点 选题的特色:本毕业设计的开题经过走访调查和文献查阅等多种方式,基本可以与现实的需求相一致,并能体现用所学的知识和计算机技术解决实际问题。 选题的创点:该选题采用的均是计算机成熟的技术,在计算机技术方面并没有体现创点,但是通过完成该毕业设计,可以使得自己对计算机软件开发由更深的认识,积极培养自己的创意识。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧