如何将内容以TXT格式存入到指定文件夹

qq_16921017 2014-07-14 04:24:02
如题:如何将内容以TXT格式存入到指定文件夹?

比如把 “德国赢了” 这个以名字:“Log20140714" 格式是 txt 存入到 c :\ log 文件夹目录下

Log 后面的日期是根据当前日期生成的,并且需要判断如果到了 隔天,可以重新再创建一个新的文件 比如 :"Log 20140715"
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdashewan 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_16921017 的回复:
但是会提示访问路径被拒绝 , 设置了文件夹的访问权限 也是一样~
不光路径,文件一样要加权限
qq_16921017 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_16921017 的回复:] 但是如果我发布到IIS 上 , 路径怎么去判断?
Server.MapPath获得物理路径[/quote] 但是会提示访问路径被拒绝 , 设置了文件夹的访问权限 也是一样~
xdashewan 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_16921017 的回复:
但是如果我发布到IIS 上 , 路径怎么去判断?
Server.MapPath获得物理路径
qq_16921017 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
很基础的。建议把文件操作有关的类和方法 学习一下先。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.io.file(v=vs.110).aspx
但是如果我发布到IIS 上 , 路径怎么去判断? 基础?
exception92 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很基础的。建议把文件操作有关的类和方法 学习一下先。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.io.file(v=vs.110).aspx
qq_16921017 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
这是很基础的功能了,楼主还是去看下msdn的示例吧,唯一要改的只是生成带当天日期的文件名而已了 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.io.file.aspx
但是如果我发布到IIS 上 , 路径怎么去判断?
  • 打赏
  • 举报
回复
File.WriteAllText(string.Format("D:\\Log{0}.txt", DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd")), "德国赢了");
xdashewan 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是很基础的功能了,楼主还是去看下msdn的示例吧,唯一要改的只是生成带当天日期的文件名而已了 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.io.file.aspx

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧