hadoop2.4版本eclipse插件出错问题

xjl456852 2014-07-14 11:33:15
问题1.

我在网上找到了可以给hadoop2.4用的eclipse插件,但是使用插件时,却出现了错误.

An internal error occurred during: "Map/Reduce location status updater". java.lang.NullPointerException

插件也不能连接hdfs系统.

插件的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTLtSdp

请问出现这样错误的原因,如何解决这种问题.



问题2.

插件中的不知道如何配置一个一项内容,下图中左边的这一项(Map/Reduce Master)我不知道该如何填写,因为以前配置的是mapred-site.xml中的mapred.job.tracker

现在新的yarn框架,官方文档中没有这样的配置,不知道该如何使用,


请各位大侠帮忙看看,谢谢大家
...全文
296 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wit_dwb 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊 我也是这样
念来过倒蛋笨 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了么?我也遇到这种问题了
xjl456852 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙 看看,谢谢

2,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenAPI
社区管理员
  • OpenAPI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧