关于maven elcipse tomcat配置问题

lisciple 2014-07-15 04:06:53
这两天做一个maven+Spring mvc+mybatis的项目,碰到一个问题
项目是这样放的tomcat下的

一启动就报找不到类
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Cannot find class: com.mmb.lz.light.domain.User

路径都对为什么找不到类

我知道tomcat在Eclipse下面有这样个路径是保存临时class文件的
workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2\wtpwebapps\light\WEB-INF\classes\com\mmb\lz\light\domain
点进去看真没有这个class啊,其他项目的class都在这

会不会是maven和Eclipse没协调好,为什么在这个路径下面生成不了class
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译还没有吗。这个又不是其他的jar 。是你自己的类吧。
赱在岸上的鱼 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新部署一下,确认代码编译没有问题

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧