c# 如何实现程序在指定的时间执行?

qq_16921017 2014-07-16 09:51:27
如题。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
1129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajln_2656623189 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确定程序的运行时间 private DateTime G_DateTime;//声明时间字段 private void Frm_Main_Load(object sender, EventArgs e) { G_DateTime = DateTime.Now;//得到系统当前时间 Thread P_th = new Thread(//创建线程 () =>//使用Lambda表达式 { while (true)//无限循环 { TimeSpan P_TimeSpan =//得到时间差 DateTime.Now - G_DateTime; Invoke(//调用窗体线程 (MethodInvoker)(() =>//使用Lambda表达式 { tssLabel_Time.Text =//显示程序启动时间 string.Format( "系统已经运行: {0}天{1}小时{2}分{3}秒", P_TimeSpan.Days, P_TimeSpan.Hours, P_TimeSpan.Minutes, P_TimeSpan.Seconds); })); Thread.Sleep(1000);//线程挂起1秒钟 }//CodeGo.net/ }); P_th.IsBackground = true;//设置为后台线程 P_th.Start();//开始执行线程 }
於黾 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.程序一直开着,隔一段时间去取系统时间进行判断,需要加参数避免重复执行 2.放到计划任务里,程序运行完一次就自己退出 具体怎么加,打开计划任务,自己看看.不复杂的
道玄希言 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 系统 : “开始→控制面板→管理工具→任务计划程序” 打开后,自己新建一个任务计划就可以了額
qq_16921017 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012071720 的回复:
要不就直接把程序加入系统 的 “计划与任务”中,这岂不是更加方便
这个怎么加?
Aaron_cpp 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就直接把程序加入系统 的 “计划与任务”中,这岂不是更加方便
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧