c语句转C#

liguocheng 2014-07-16 10:11:30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(){
int i,j;
char *str = "mamamiya..";
for(i=1;i<256;i++){
for(j=0;j<strlen(str);j++){
printf("%c",str[j]^i);
}
printf("\n");
}
getch();
return 0;
}

请前辈帮忙翻译成c#,谢谢
...全文
192 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dongxinxi 的回复:
两次异或不就还原了吗?也就是你得知道之前异或的i是多少
就是这个做法。 如果你不知道异或前的一个数和异或结果,就不能算出另一个。 就像:A+B=C,现在你知道了C,如果不知道A,那你还是算不出B
  • 打赏
  • 举报
回复
两次异或不就还原了吗?也就是你得知道之前异或的i是多少
liguocheng 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mjp1234airen4385 的回复:
介个有什么意义么,难道是你程序里的一个什么算法么? 就做了个异或
哥,怎么异或回来?
mjp1234airen4385 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
介个有什么意义么,难道是你程序里的一个什么算法么? 就做了个异或
liguocheng 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dongxinxi 的回复:

            int i, j;
            string str = "mamamiya..";
            for(i=1; i<256; i++)
            {
                for(j=0; j< str.Length; j++)
                {
                    Console.Write(Convert.ToChar(str[j] ^ i));
                }
                Console.WriteLine();
            }            
            Console.Read();
异算完成,得到的字符串,通过什么算法反算成原始字符?也就是异或加密后的解密算法怎么写?谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复

            int i, j;
            string str = "mamamiya..";
            for(i=1; i<256; i++)
            {
                for(j=0; j< str.Length; j++)
                {
                    Console.Write(Convert.ToChar(str[j] ^ i));
                }
                Console.WriteLine();
            }            
            Console.Read();

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧