html做页面 通过Ajax传值 C#后台处理后,C#后台应该怎么传值回html的页面

a1100nn 2014-07-16 10:56:58
页面AJAX代码是:

function addWX() {
var wxName = document.getElementById("wxName").value; // 获得文本框值
if (wxName == "") {
alert("请输入名称!");
return;
}
//此处ajax传值到WXtest.aspx后台进行代码处理
$.ajax({
type: "POST", //传值方式
url: "WXtest.aspx", //后台处理地址
data: "wxName=" + wxName, //参数
success: function(msg) { //返回信息,关键在于如何得到???
if (msg == "0") { alert('0'); }
},
error: function(msg) { //错误信息
alert(msg.value);
}
});
}


那么请问 我在后台处理后 如何把返回值到
success: function(msg) {
if (msg == "0") { alert('0'); }
这里面进行处理???

有详细代码和注释最好。
...全文
1561 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
穿石水 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("要传的变量");
李源_IsaAc 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mvc的话return Content(内容)就行了
筱天gg 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台序列化JSON对象到前台接收,
wangnaisheng 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a1100nn 的回复:
[quote=引用 1 楼 wangnaisheng 的回复:] 使用一般处理程序吧 .ashx
我在C#后台能够接收到Ajax的传值 能够进行数据处理 我现在要吧处理后的信息返回给界面Ajax 你这个文不对题[/quote] 一般处理程序这里处理,你可以返回很多格式的数据给界面。。。 下面是链接
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
http://blog.csdn.net/feng_zhenrong/article/details/6985828
如果你还是感觉不妥,那么等大神吧。
tinydyw 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 应该传给ashx 2. 用
context.response.write("{succesee:true,msg:"+/*这里是你要传过去的数据*/+"}");
a1100nn 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangnaisheng 的回复:
使用一般处理程序吧 .ashx
我在C#后台能够接收到Ajax的传值 能够进行数据处理 我现在要吧处理后的信息返回给界面Ajax 你这个文不对题
forcyever 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
                type: "POST",   //传值方式
                url: "WXtest.aspx/你的函数",   //后台处理地址
                data: "wxName=" + wxName,  //参数
                success: function(data) {    //返回信息,关键在于如何得到???
                    if (data.d == "0") { alert('0'); }
                },
                error: function(data) { //错误信息
                    alert(data.d);
                }
            });
wangnaisheng 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一般处理程序吧 .ashx

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧