求助 win8.1装visual studio 2013的问题

oTianSha 2014-07-16 11:39:18
我装了vc++2010 x64 redistributable 为什么再装visual studio 2013的时候出现部分组件无法安装 还有哪个版本的win8会自带2005 一直到2012的c++ redistributable 组件
...全文
1061 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空心兜兜 2014-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说这个不该冲突的
GaoSili 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑装了VS2013就卸不掉了t-t……
liuweihug 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
win8 Visual Studio 2013安装和调用surface sdk control的解决办法 - 项目实战 - IT工作生活这点事。Just Such So! http://www.suchso.com/projecteactual/win8-visual-studio-2013-surfacesdk-surfacecontrol.html
斑鸠大侠 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不把旧版本遗留的部分卸掉~~~
「已注销」 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 oTianSha 的回复:
我装了vc++2010 x64 redistributable 为什么再装visual studio 2013的时候出现部分组件无法安装 还有哪个版本的win8会自带2005 一直到2012的c++ redistributable 组件
先把那个vc++2010 x64 redistributable一些运行库什么的先干掉,在装visual studio 2013试试看
sagittarius1988 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看错误代码,装多版本的基本上都会有冲突的,office跟vs也会有
oTianSha 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗求助啊
曹大夯 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪些组件没法安装呢?有安装日志么?
oTianSha 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧