如何动态添加文本框比较好

名字委婉点 2014-07-16 02:04:36
大家好,我有一个这样的东西。



当我点击“添加日期”的时候会出现如下图所示的框,包括:1个日期名文本框、2个文本框日期几号到几号(可以动态添加、删除)、2个文本框时间几点到几点(可以动态添加删除)。


最后可能是这个样子的,页面有多个日期框。



问:我该如何实现,请各位借个思路;
日期名有一个单独表。
日期有专门存日期的表,和日期名表关联。
时间有专门寸时间的表,和日期名表关联。


另外,只有27分了,请大家帮忙。
...全文
384 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
名字委婉点 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该按10楼大师说的变成用户控件形式。 我最后的实现方式 http://blog.csdn.net/jiaoshudong2011/article/details/38224723 代码写的比较粗。 多谢各位
insus 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考动态添加相关: http://www.cnblogs.com/insus/p/3748039.html http://www.cnblogs.com/insus/archive/2012/09/23/2698613.html http://www.cnblogs.com/insus/archive/2012/09/24/2700658.html http://www.cnblogs.com/insus/archive/2011/12/01/2270455.html http://www.cnblogs.com/insus/p/3247935.html http://www.cnblogs.com/insus/p/3249508.html 建议把第次添加的两个文本框做成一个用户控件,如ascx,添加时,就是是动态添加这个ascx。 最后要注意的是,日期与时间的,最后做成一个块,如果统一加入至一个容器PlaceHolder,这样就可以能够把它们绑定在一起。
祥子爱游戏 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难吗? 就是比较繁琐完了
Rajesh_James 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
利用Ajax 吧,这样动态生成的HTML标签好控制一些
忧伤的小鬼剑 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不过你可用jq实现。。
allen0118 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax动态生成控件吧,我这里有一个生成日历的代码,跟你这个功能类似的,你看看:
  // 生成日历
        function BuildCalendar(StartDate, EndDate) {
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "aaa.aspx?Oper=GetData",
                dataType: "json",
                data: "",
                success: function (data) {
                    $("#tblCalandar").hide();
                    $("#tblCalandar").empty();
                    $("#tblCalandar").append("<tr><td>车间</td><td>线别</td><td>班次</td><td>班组</td></tr>");
                    $("#tblCalandar").append("<tr><td>车间</td><td>线别</td><td>班次</td><td>班组</td></tr>");
                    $(data).each(function (index) {
                        $("#tblCalandar").append("<tr><td FACTORY_ID='" + data[index].FACTORY_ID + "' FACTORY_NAME='" + data[index].FACTORY_NAME + "' WORK_CENTER_ID='" + data[index].WORK_CENTER_ID + "'>" + data[index].WORK_CENTER_NAME + "</td><td LINE_ID='" + data[index].LINE_ID + "'>" + data[index].LINE_NAME + "</td><td  name='WorkShift'>" + data[index].Work_Shift + "</td> <td name='WORKGROUP_NAME'>" + data[index].WORKGROUP_NAME + "</td></tr>");

                    });
                     });
天空丶蒋 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库和平常操作没什么两样的 界面的添加可以JS,可以后台,随你怎么做了。
天空丶蒋 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你可以设置Id啊...
名字委婉点 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 az6161311 的回复:
数据库和平常操作没什么两样的 界面的添加可以JS,可以后台,随你怎么做了。
那我修改时候怎么知道修改的是哪个值?,保存删除等。
名字委婉点 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面时用js添加input 还是用gridview添加row。 后台获取值的时候 也比较繁琐。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧