有关破解一个游戏双开的问题

looklzg1105 2014-07-16 03:34:08
现在有个游戏,应该是由启动器,调用游戏主程序启动的。启动器会向A传递一些相关参数。
类似,A是启动器,A调用B,给B传递一些参数。
我手动启动B,会提示程序异常启动,请使用启动器。

请问有何办法破解?
...全文
1096 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机中运行
qq_36299052 2016-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有大神知道问道内测的多开办法,现在限制6开了,本人需要的是能20开,同一个版本公测却可以20开内测不行
xiaojunjun1202 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这个帖子,查了半天
qq_18811965 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道什么游戏,貌似没啥难度的,上面只是猜测,不如汇编F8一次什么都一目了然
u012997273 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么游戏? 貌似很强大,楼主说下,回家试试!
looklzg1105 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Idle_ 的回复:
引用
照你这样说,就是传送一定的参数过去,如果没接收到就是异常。
不是,我的意思是B程序中的main就是一句类似MessageBox("Error"); 用启动器启动时它会将main的入口代码替换成jmp 真正的main入口. 不用启动器时只是执行那句MessageBox而已。
是的,不用启动器,就会弹出一个错误对话框。 启动器启动B的时候,肯定会传一些特殊的参数,比如你再启动器上选择的区,服,以及对应的IP等等。 更夸张的就是,加密之后传给B。
阿呆_ 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
照你这样说,就是传送一定的参数过去,如果没接收到就是异常。
不是,我的意思是B程序中的main就是一句类似MessageBox("Error"); 用启动器启动时它会将main的入口代码替换成jmp 真正的main入口. 不用启动器时只是执行那句MessageBox而已。
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这个功能不是很难,而且方法很多,破解就从猜他究竟是怎么通信入手,由于方法比较多,往往比较麻烦。
  • 打赏
  • 举报
回复
照你这样说,就是传送一定的参数过去,如果没接收到就是异常。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Idle_ 的回复:
进程B中不一定有检查父进程的代码,稍微懂点反外挂的很可能进程B中放一个假的main,直接给出错误对话框并退出。 在启动器A中很可能用suspended方法启动B, 然后修改B的代码跳转到真正的main程序继续执行,甚至启动器A还可以加密部分B的代码,直到运行时再临时解密。所以很大可能并不是简单替换一个启动器程序就能够解决的。
有点同意。就算真的知道传送的什么参数,也需要解密。如果没加密最好
阿呆_ 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进程B中不一定有检查父进程的代码,稍微懂点反外挂的很可能进程B中放一个假的main,直接给出错误对话框并退出。 在启动器A中很可能用suspended方法启动B, 然后修改B的代码跳转到真正的main程序继续执行,甚至启动器A还可以加密部分B的代码,直到运行时再临时解密。所以很大可能并不是简单替换一个启动器程序就能够解决的。
oyljerry 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用processexplore等查看一下启动的参数 还有可能进程B中有检查启动的父进程信息等
Eleven 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/index.php/wv/1398
看一下,希望对你有所帮助~
shenyi0106 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
钩启动器A的CreateProcess和或ShellExecute等启动函数,看看参数呗
mayudong1 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沙盒什么什么的。。。

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧