IE打开目录级数变长了这是怎么回事

sports 2014-07-16 05:03:15
用IE打开居然是这样的
http://192.168.1.13/(F(eKDtpHfuxfEsF8uMHrubiHxEfi53Nbj33wlW4YZd4UE4B2CByayerYaRG3MdiZGaaGkb0tUxNF-TdQNO0RcpjqA32LCQX5cgk93AlnKDSjI1))/CaseMain.aspx
用firefox打开后是这样的
http://192.168.1.13/CaseMain.aspx
系统自动帮我加了一级目录 内容,这是什么内容啊,有办法通过设置Web.config,去掉吗
...全文
159 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纤纤素水 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 5653325 的回复:
那是session编号,你看看你的IE版本里面是不是有个设置什么的不允许用cookie(或者你的web.config里面配置了不使用cookie)? 当客户端运行用cookie的时候就不会再地址栏里面显示那个编号,否则就会显示。
点赞 应该是这个原因。。。
踏平扶桑 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那是session编号,你看看你的IE版本里面是不是有个设置什么的不允许用cookie(或者你的web.config里面配置了不使用cookie)? 当客户端运行用cookie的时候就不会再地址栏里面显示那个编号,否则就会显示。
sports 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直正的地址是 http://192.168.1.13/CaseMain.aspx
sports 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看了一下,是由于我的ie打开了InPrivate ,InPrivate 浏览可让您在 Web 上冲浪时不会在 Internet Explorer 中留下任何隐私信息痕迹。 同时我在asp.net里应用了FormsAuthentication,表单认证 <authentication mode="Forms"> <forms loginUrl="~/UserLogin/Login.aspx" timeout="2880" /> </authentication> <authorization> <deny users="?"/> </authorization> 不知怎样避免开启InPrivate 浏览器上出现目录变长这个情况
thinkingforever 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有特殊字符在url中的话用HttpUtility.UrlEncode做个转换,然后接到后再HttpUtility.UrlDecode转换回来
thinkingforever 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的地址是啥?你的地址中有特殊字符吗?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧