装了个C++BuilderXE6开发安卓,结果只4.4的成功了

数码盟军 2014-07-16 06:03:14
ADT写程序我一般都用 API4 也就是Android 1.6;因为libGdx一般用这个版本,兼容性也比较好

今天装了C++BuilderXE6 update1,在右边的工程栏里的安卓版本默认是19(Android4.4),拖了几个控件成功了,但在手机上只出现了一秒然后就黑屏了,我手机只是4.12;然后我换了机器上安装的几个版本:3,4,7,8,9都不行啊,只有选19成功

问下,XE6能开发低版本的安卓程序吗?是不是我哪没选上
...全文
248 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝龙哥 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yang505982 的回复:
C++BuilderXE6开发安卓, 布局好搞不? 是不是 比 eclipse 好?
布局好搞,和windows的开发几乎一样,运行起来也凑合 bcb在布局上比eclipse 好的不是一星半点,我当年开发安卓,被eclipse 的布局搞得焦头烂额,用bcb就习惯多了
NoWarning 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,xe6开发mobile app官方不建议使用模拟器Emulator;认为模拟器太慢了,对系统要求也很高(i5和独立的GPU,intel的GPU不行)。 同时,XE6开发android app尤其是3d app在模拟器上测试会由于gpu的原因造成很多复杂的错误,这也是官方不建议使用模拟器的原因。
NoWarning 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们没有仔细看说明啊,XE6只支持Arm v7以上,软件只支持android 4.x,因为delphi不支持2.x
数码盟军 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yang505982 的回复:
C++BuilderXE6开发安卓, 布局好搞不? 是不是 比 eclipse 好?
在控件里写C++,而不是用C++编译成so文件,编小程序非常快,但我也是刚接触XE6,好多功能还在慢慢学,而eclipse用了二年多了,虽然我的java程序写得不多,但是感觉还是eclipse好用些
yang505982 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++BuilderXE6开发安卓, 布局好搞不? 是不是 比 eclipse 好?
我不懂电脑 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有些强大又新颖的方法需要API版本在一个固定数值以上的,你用的时候会提示你最低版本过低,解决的办法是提高最低版本。 首先定义好自己的apk适用于那个版本阶段,比如8 - 19 其次,上面已经说了,低版本的代码在高版本是兼容的。写代码的时候考虑低版本的兼容,并在低版本模拟器或 手机上测试,没问题就行了。
缘中人 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我编译的官方的例子反正能用

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧