如何爬取href=javascript:void(0)

little__student1 2014-07-16 09:33:01
<a class="next_page02 border_gray" href="javascript:void(0)">下一页</a> 我想获得下一页的内容,这样该怎么爬取下一页。
...全文
7553 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小糊涂客 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎! 我也遇到这个问题 求解啊 各路大神请帮忙
One210 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主提的问题和我现在在做的一模一样,坐等高手帮忙,我有一些解决方案,但是还有问题
tony4geek 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是模拟js 的比较麻烦。
vnvlyp 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
void 0作用是什么都不做,一般这样的设计都是js动态给这个a标签绑定一个事件监听器,然后响应事件后用ajax动态加载页面,所以根本就不存在下一页的地址,你也就无法爬这样的网页,如果要爬那只能模拟浏览器去解析网页,这就复杂了
zy_think123 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有见他产生事件呀!可能是用jquery动态生成的,不好搞,你可以看看某个网页是怎么写的,然后爬取一下试一试

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧