如何终止HTTPS请求

maomao85 2014-07-17 10:04:42
我用HttpWebRequest webReqst = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url)来建立HTTPS请求
HttpWebResponse webResponse = (HttpWebResponse)webReqst.GetResponse()来等待回应。程序走到这会阻塞,直到收到回应。
我现在的问题是,如果我想随时都可以终止这个HTTPS请求该怎么办?
现在我是开了一个线程来发送这个HTTPS请求的,请问如何可以随时结束这个请求?别告诉我是结束线程啊
...全文
301 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 maomao85 的回复:
[quote=引用 6 楼 findcaiyzh 的回复:] 需要终止的话,用BeginGetResponse 这样的方式。
能否贴段用BeginGetResponse 终止HTTPS的code[/quote] 释放掉你的 WebRequest 对象,自然就终止(不再会产生回调)了。 异步程序非常简洁干净,只要把机制高清楚,几乎不用写代码,根本不用纠结多几行代码。
maomao85 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊帖子
maomao85 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答么?
maomao85 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 findcaiyzh 的回复:
需要终止的话,用BeginGetResponse 这样的方式。
能否贴段用BeginGetResponse 终止HTTPS的code
宝_爸 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 maomao85 的回复:
[quote=引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:] 参考: Getting the Response of a Asynchronous HttpWebRequest http://stackoverflow.com/questions/10565090/getting-the-response-of-a-asynchronous-httpwebrequest
异步的HttpWebRequest跟我的终止HTTPS请求,有什么关系啊[/quote] 需要终止的话,用BeginGetResponse 这样的方式。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hrbwgs1111/article/details/5483695 有你需要的吗?
maomao85 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:
参考: Getting the Response of a Asynchronous HttpWebRequest http://stackoverflow.com/questions/10565090/getting-the-response-of-a-asynchronous-httpwebrequest
异步的HttpWebRequest跟我的终止HTTPS请求,有什么关系啊
宝_爸 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
异步还可以使用BeginGetResponse 这样可以调用Cancel方法 var res = (RequestState)asyncResult.AsyncState; res.Request.Abort(); 具体看下这个讨论: Canceling async httpwebrequests http://stackoverflow.com/questions/5520122/canceling-async-httpwebrequests
宝_爸 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mlqxj35674 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest..::.Abort

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧