jquery能否改变页面上的变量的值

你们都是坏人 2014-07-17 10:23:13
<
String str="xxxx";
>

在当面页面下
能否用jquery 或者js改变str的值,
不是input中的值,

(页面上有三个<select></select>,资料都是同 数据库中抓取 第一 、二个select选择后,都会影响第三个select
第一、二个select之间不影响,现在做的是一、三 实现了二级联动,根据第二个select选择 改变 第三个select中sql
中的where条件。)
...全文
330 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接无法修改服务器端变量,可以用ajax发送你的条件到服务器后查询得到的值用session什么的保存起来或者直接返回内容给ajax,ajax接受内容更新你页面上的对象
rolandmark 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 让后台重写select3代码
lutaotony 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为string="" 是不能变得,因为你要通过<select></select>,隐藏的input是保存select的值,去读取input里面的值。这样就是动态读取
你们都是坏人 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 microlab2009 的回复:
[quote=引用 5 楼 xinhao_ 的回复:] 赋值 要input …… 不能直接修改str的值吧?
可以用事件去触发啊 第一个select改变的时候触发一个函数change()函数 change(){str="YYYY"} [/quote] select 选择时,已用了触发 onchange="Node()" 页面上获得 Node() 中str 的值如何操作?
你们都是坏人 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lutaotony 的回复:
相当于在页面做一个隐藏控件,把值填到里面在去读取
再去读取的话,要传参数, 那当前页面,其他input,select中的值 需要重新填写、选择……
嘻哈大咖秀 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xinhao_ 的回复:
赋值 要input …… 不能直接修改str的值吧?
可以用事件去触发啊 第一个select改变的时候触发一个函数change()函数 change(){str="YYYY"}
你们都是坏人 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 microlab2009 的回复:
在重新赋值呗
赋值 要input …… 不能直接修改str的值吧?
我的积分呢 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不需要页面赋值的话是不可以的。 因为 java代码是在JVM里面解析的 也就是只有在JVM里面可以获取到,但是页面在 解析之前是获取不到的 。
嘻哈大咖秀 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在重新赋值呗
lutaotony 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于在页面做一个隐藏控件,把值填到里面在去读取
tony4geek 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧