c#中tag怎么用?

Couple1 2014-07-17 11:56:54
就拿打字游戏说吧,上面掉字母和下面升字母,同时进行,怎么用tag标签做?求指教
...全文
824 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tag可以保持object类型,你可以把各种字母放到一个类实例中,读取时(xxxxxx)tag,转为你的类
Couple1 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么取出标签?
sunny906 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tag是一个属性而不是标签,你可以把tag看做是一个容器,它可以容纳任意类型的对象
mlqxj35674 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你说什么,C#中tag用法是 object o=XXX; //实际类型在使用时转换 A a=new A(); a.tag=o;
w123wxh 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Tag 可以存任何对象数据,取出来再转换就可以
syn07471 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比如实例化学生类:student stu=new student(); 控件tag赋值txt.tag=stu; 控件tag取值student b=txt.tag as student;
於黾 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题和tag标签有任何关系?为什么非要用tag标签做
欢乐的小猪 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tag属性是留给编程人员的一个属性。看需要放任何类型的数据 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.control.tag.aspx

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧