APP里面load网页时jquery-ui.css无法加载

handsomekyle 2014-07-17 05:38:02

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/web/common/jquery-ui.css" />
<script type="text/javascript" src="/web/common/jquery-ui-1.7.2/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/web/common/jquery-ui-1.7.2/ui/minified/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/web/common/support.js"></script>


这是网页里关于jquery的加载的部分,目前情况是这样的,通过PC浏览器、nexus平板上的浏览器和应用、小米3手机的浏览器都是正常的。
但是小米3上的APP中却发现页面样式不对。三星也不行。

猜想:
由于nexus是谷歌的原生态浏览器,而其他手机厂商的自带浏览器均经过了定制,APP在load网页时会调用自带浏览器从而把页面show出来,怀疑是APP在通过定制后的浏览器load页面时由于某种原因导致jquery没有加载。只是不知道是因为定制的浏览器的什么问题导致无法加载?还是jquery自身的某种特性导致无法加载?
求大神解答。
...全文
216 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
媒体盒子 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/jquerymobile/jquerymobile_install.asp 看下这个
媒体盒子 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大神都还没起床呢
handsomekyle 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓大神在哪里。。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧