调用myeclipse开发的Web service 接口无法传入参数

yuying332002 2014-07-18 03:16:40
最近在调试一个Web service 接口时遇到一个问题,我把问题描述如下,求助各位高手帮忙解决,先感谢啦!
1、我用BCB6写的程序,Web service接口是对方用myeclipse开发的,据对方描述他用PB写了个Dome是可以测试通过的。
2、我遇到的问题是调用接口是成功的,也有返回值,但对方无法收到我传入的参数,即无论我传入什么值对方收到的都是null,开始使用的字符型调试收不到,后来换成INT型结果还是这样。
3、现我让对方单独写了一个接口,外网也可调用,有哪位高手有时间帮我看看哪里有问题,
我调用接口的方法是这样的,用对方提供的WSDL文件生成CPP和头文件,加载到工程里,然后再调用,调用的代码如下:

AnsiString sURL="http://pqwlcf.steel56.com.cn/testWebService/cxfServlet/GreetingService";
NS_GreetingService::_di_GreetingService p = NS_GreetingService::GetGreetingService(false,sURL);
edOutput->Text=p->test(edInput->Text);
...全文
507 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuying332002 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个地址试一下,因为是测试的电脑可能有时关掉访问不了http://pqwlcf.steel56.com.cn/goldenbdp/cxfServlet/LdpWebServer?wsdl
yuying332002 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过用WideString类型了,但还是不行,用INT类型作为输入参数传过去同样是NULL
ccrun.com 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder中使用VCL的情况下访问COM相关,涉及到字符串的操作,建议用WideString类型
缘中人 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外网访问不了 http://pqwlcf.steel56.com.cn/testWebService/cxfServlet/GreetingService

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧