360浏览器兼容模式显示正常,极速模式显示空白请问是怎么回事?

liuvt88734 2014-07-19 09:18:15
<?php  
$opts = array(
'http'=>array(
'method'=>"GET",
'header'=>
"User-Agent: mozilla/5.0 (windows; u; windows nt 5.1; zh-cn; rv:1.9.2.3) gecko/20100401 firefox/3.6.3" .
"Accept: *//*"
)
);
$context = stream_context_create($opts);
$url = "http://www.cailele.com/static/ssc/newlyopenlist.xml";
$content = file_get_contents($url, false, $context);
$parser = xml_parser_create();
xml_parse_into_struct($parser, $content, $values, $index);
xml_parser_free($parser);
//echo $content;
$doc = new DOMDocument();
$doc = $content;
echo $doc;


?>

以上代码在360浏览器兼容模式下显示正常,使用极速模式显示是空白的,请问怎么改才能在极速模式下也显示正常。
...全文
1141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你只有在测试是才会把 xml 文档打印在页面中,所以弄这个并没有什么意义
xuzuning 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没法改!除非你把它放在 pre 或 xmp 标记里 但 IE 又要报错了
liuvt88734 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
右键 -- 查看页面源代码 只有 IE 参会格式化 XML 文档 360兼容的就是 IE
360兼容模式和IE下都没有问题,极速模式下显示的是空白的,请问怎么改才能让在极速模式下也能显示正常?
xuzuning 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
右键 -- 查看页面源代码 只有 IE 参会格式化 XML 文档 360兼容的就是 IE

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧