小白求教如何实现网页自动点击按钮!

ycf19890821 2014-07-19 12:37:09
玩个网页游戏,是点击按钮的,如图,但是他的炸弹跟点击会变动互换,求大牛写个网页代码我想用网页的JavaScript控制台实现自动点击,如果能加个控制开始结束更好,怕刷太高分被说作弊,最好用的加分,谢谢!!
...全文
6180 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iori_wen 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
延续上一楼,请在此注入js
iori_wen 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

setInterval($.proxy(b,"process"),1)

ycf19890821 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 iori_wen 的回复:
延续上一楼,请在此注入js
是刷出来分数再执行这个么?
ycf19890821 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 iori_wen 的回复:

setInterval($.proxy(b,"process"),1)
执行这个显示ReferenceError: b is not defined b代表什么呢,小白求教,刷出来的分数怎么提交呢,发现提交不了
mqr_125 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真心请教高人
ycf19890821 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 kency81 的回复:
不用什么程序,参照美丽说等的拖到收藏夹的分享按钮
什么拖到收藏夹的分享按钮,求教
kency81 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用什么程序,参照美丽说等的拖到收藏夹的分享按钮
Ptrtoptr 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ycf19890821 的回复:
[quote=引用 9 楼 KK3K2005 的回复:] [quote=引用 8 楼 ycf19890821 的回复:] [quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] setInterval(function(){ jQuery('.proc').click() },100); 连个问题也描述不清 少玩游戏
http://app.ly.com/pub/training-index.html?wvc1=1&wvc2=1&17u=1 游戏网址求教[/quote] setInterval(function(){ $('.proc').mousedown(); },10); [/quote]有了分数但是没办法提交,真是着急,唉[/quote] 你是什么把那代码给插进去的,教 教 我
Ptrtoptr 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ycf19890821 的回复:
[quote=引用 9 楼 KK3K2005 的回复:] [quote=引用 8 楼 ycf19890821 的回复:] [quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] setInterval(function(){ jQuery('.proc').click() },100); 连个问题也描述不清 少玩游戏
http://app.ly.com/pub/training-index.html?wvc1=1&wvc2=1&17u=1 游戏网址求教[/quote] setInterval(function(){ $('.proc').mousedown(); },10); [/quote]有了分数但是没办法提交,真是着急,唉[/quote] 你是什么把那代码给插进去的,教 教 我
ycf19890821 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 8 楼 ycf19890821 的回复:] [quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] setInterval(function(){ jQuery('.proc').click() },100); 连个问题也描述不清 少玩游戏
http://app.ly.com/pub/training-index.html?wvc1=1&wvc2=1&17u=1 游戏网址求教[/quote] setInterval(function(){ $('.proc').mousedown(); },10); [/quote]有了分数但是没办法提交,真是着急,唉
想到才能做到 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拉个时间控件
Fate- 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Ptrtoptr 的回复:
[quote=引用 1 楼 ycf19890821 的回复:] 怎么没人教下我么
我很好奇,,你怎么把代码嵌入网页程序,你用的什么浏览器和工具[/quote]
Ptrtoptr 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ycf19890821 的回复:
怎么没人教下我么
我很好奇,,你怎么把代码嵌入网页程序,你用的什么浏览器和工具
KK3K2005 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ycf19890821 的回复:
[quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] setInterval(function(){ jQuery('.proc').click() },100); 连个问题也描述不清 少玩游戏
http://app.ly.com/pub/training-index.html?wvc1=1&wvc2=1&17u=1 游戏网址求教[/quote] setInterval(function(){ $('.proc').mousedown(); },10);
ycf19890821 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 KK3K2005 的回复:
setInterval(function(){ jQuery('.proc').click() },100); 连个问题也描述不清 少玩游戏
http://app.ly.com/pub/training-index.html?wvc1=1&wvc2=1&17u=1 游戏网址求教
ycf19890821 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Chen_yanxia 的回复:
少玩儿游戏 有益身心
学习与娱乐同在,请教你懂不
Fate- 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
少玩儿游戏 有益身心
KK3K2005 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval(function(){ jQuery('.proc').click() },100); 连个问题也描述不清 少玩游戏
ycf19890821 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ycf19890821 的回复:
怎么没人教下我么
万玩完顽完 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么自动点击呀,今天估计都放假啦。大家都在家 萌萌哒呢。。~~
加载更多回复(1)

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧