写了个穷举算法 求大神测试一下 本本实在带不动了

wubenn 2014-07-19 11:30:31
这个程序按理说能破解出20位的密码 但是我自己的本最多破译3位 第四位就要等很长时间
谁电脑牛一点的帮我测试一下能不能破译到5位 成功了截个图给我看一下
代码中有个显示进度的功能 屏蔽掉了速度会快一些


#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>
int main()
{
char mima[20]={0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0};
char mymima[20]={0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0};
int i,j,k,p,k2;
int z,t=0;
double m;

char star;

printf("预设密码\n");
scanf("%s",mymima);
z=strlen(mymima);
m=pow(128,z);
fflush(stdin);
printf("开始破译请按回车键");
scanf("%c",&star);
for(i=0;;)
{

for(j=0;j<128;j++)
{


t++;
printf("进度为:%%%f",(t/m)*100);
system("CLS");



mima[i]=j;



if(strcmp(mima,mymima)==0)
{
printf("密码是:%s",mima);
return 0;
}




}


for(k=0;k<20;k++)
{
if(mima[k]==127)
{
mima[k]=0;
mima[k+1]++;
}
}
/*for(p=0;p<10;p++);
for(k2=0;k2<20;k2++)
{
printf("%c",mima[k2]);
}

printf("\n");*/
}





return 0;
}



...全文
340 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luciferisnotsatan 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉5位也应该用不了多久吧。建议lz把printf都注了,屏幕输出比较费时间。另外可以试试用memcmp来比较
true__false 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
暴力穷举,超高的时间复杂度
hlx_beat 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真暴力 我喜欢粗暴
Falleyes 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
超级计算机?

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧