求大神指点 MFC应用程序调用dll 动态库对话框!!!!

nijigejb 2014-07-20 08:34:07
开发环境是VS.net 2003 ,要实现的效果如下图:
运行之后,点击“点我”会弹出 dll动态库的对话框,然后点击“确定”,就会退出!


求大神指点!!!









...全文
241 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nijigejb 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 henry3695 的回复:
一步一步实现MFC扩展DLL中导出类和对话框 http://download.csdn.net/detail/henry3695/1329758 vc dll编程整理(源代码) http://download.csdn.net/detail/henry3695/1872959
我没有积分,下不下来。。。。。。
nijigejb 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 swgshj 的回复:
感觉这是楼主的作业吧
是啊
幻夢之葉 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以封装界面的资源的。 但是我不会
梦想照旧实现 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这是楼主的作业吧
我看你有戏 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一步一步实现MFC扩展DLL中导出类和对话框 http://download.csdn.net/detail/henry3695/1329758 vc dll编程整理(源代码) http://download.csdn.net/detail/henry3695/1872959
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nijigejb 的回复:
[quote=引用 2 楼 lian_gong2009 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这个似乎只是一个框。。。没有实际的东西。 在按钮里面加上这样的代码就可以了。 AfxMessagebox("我只是个库文件");
1楼是否理解错了?[/quote] 我的意思是 ,用exe去调用dll动态库的 对话框,AfxMessagebox("我只是个库文件"); 这个写法是exe的对话框显示出来的,我是要dll动态库的对话框显示“我只是个库文件”,[/quote] 我这里有个类似的例子

	HINSTANCE hDll;   //DLL句柄	
	hDll = LoadLibrary("RegDll.dll");	//加载DLL,dll文件名
	if (NULL==hDll)
	{
		AfxMessageBox("DLL加载失败");
	}
    lpFun pReg = (lpFun)GetProcAddress(hDll,"Reg");	//dll中的函数名。
	if (NULL==pReg)
	{
		AfxMessageBox("DLL中函数寻找失败");	
	}
    if( pReg(strSoftName) )//调用函数
	{
		;
	}
	else
	{
		return FALSE;
	}
nijigejb 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lian_gong2009 的回复:
[quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这个似乎只是一个框。。。没有实际的东西。 在按钮里面加上这样的代码就可以了。 AfxMessagebox("我只是个库文件");
1楼是否理解错了?[/quote] 我的意思是 ,用exe去调用dll动态库的 对话框,AfxMessagebox("我只是个库文件"); 这个写法是exe的对话框显示出来的,我是要dll动态库的对话框显示“我只是个库文件”,
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lian_gong2009 的回复:
[quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这个似乎只是一个框。。。没有实际的东西。 在按钮里面加上这样的代码就可以了。 AfxMessagebox("我只是个库文件");
1楼是否理解错了?[/quote] 我觉的很有可能。 但是我不理解楼主的真实意图。。
Alex_Lian 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zjq9931 的回复:
这个似乎只是一个框。。。没有实际的东西。 在按钮里面加上这样的代码就可以了。 AfxMessagebox("我只是个库文件");
1楼是否理解错了?
  • 打赏
  • 举报
回复
这个似乎只是一个框。。。没有实际的东西。 在按钮里面加上这样的代码就可以了。 AfxMessagebox("我只是个库文件");

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧