下了写小游戏的源码,TODO是干嘛的呀,要自己往里面加代码吗?怎么加?

xiagjijie 2014-07-20 05:08:43
类似于这样的代码
void CSkyblue_RectDoc::Serialize(CArchive& ar)
{
if (ar.IsStoring())
{
// TODO: add storing code here
}
else
{
// TODO: add loading code here
}
}
...全文
293 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤影品茗 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你在这一行的下面,添加自己的实现代码
勤奋的小游侠 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你确实你用过vc写过最简单的mfc程序?
赵4老师 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可看作是填空题中的_______
super_admi 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是有用处的,但不是给编译器用的,是给编辑器用的。 不论是VC还是ECLIPSE,都会将"//TODO"列入任务表中,你可以在这些集成开发环境中,通过”//TODO"快速定位需要完成但又尚未完成的代码块。
引用 2 楼 llxxhm 的回复:
自动生成的,没有用处
menzi11 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般项目里标记为TODO的是准备干但出于某种原因没干的事情.一般作者将在未来的某一个时间点加上.
_nMaple_ 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说框架给你搭建好了,让你往里面添加东西。就像房子建好了,里面的装饰你想做成什么是自己的喜好。这游戏想做成什么也是自己的喜好,想要背景图是什么,想要人物模型是什么,这些都是活的,要自己在其中填充!
FightForProgrammer 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没看人家是注释的嘛。。给你看的。要你从这写。当然,你也可以写其他地方,只要符合要求
QQ515311445 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成的,没有用处
  • 打赏
  • 举报
回复
提示你需要做啥,那部分代码要你自己补充完整。

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧