如何在linux中获取触摸屏压感信息?

china_ssl 2014-07-20 10:14:12
我看了一下驱动是有上报压感信息的,但是我在上层通过打开/dev/input/wacom时发现发现

for(i=0;i<rd/sizeof(struct input_event); i++)
{
if(ABS_PRESSURE == ev0[i].type)
{
printf("event(%d):type:%d; code:%3d; value:%3d\n",i,ev0[i].type,ev0[i].code,ev0[i].value);
}

}

发现并没有ABS_PRESSURE事件,我打开IMPG发现IMPG中是可以获取压感的。我想请问下是不是压感不是这么获取的,应该怎么获取?
...全文
274 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
china_ssl 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是我代码写错了
china_ssl 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 heijing9009 的回复:
这个应该看你的驱动程序有没有设置上报压感事件吧。
驱动中肯定是有上报的了,而且在gimp中也是能够获取压感的
小黑9009 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该看你的驱动程序有没有设置上报压感事件吧。

4,441

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 内核源代码研究区
社区管理员
  • 内核源代码研究区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧