怎么看不到输出的调试信息?(在VC6 debug输出窗口中看不到输出)

huabinsir 2014-07-21 10:56:51
好久没用VC6了,在一个基本的对话框程中, 按钮事件中加了OutputDebugStringA("...........................\n\n");

怎么看不到输出的调试信息?(在VC6 debug输出窗口中看不到输出)
...全文
688 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑皑皑 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你看的窗口不对, 是view->OUTPUT 不是view->debug windows->watch.
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复


<---以上是程序运行时的图片信息,debug 窗口中没有信息输出
schlafenhamster 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你就 在 OutputDebugString(ODS) 上 停一下。
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
void CTestDlg::OnButton1() { MessageBox("AAA"); TRACE("++++++\n\n"); // OutputDebugStringA("...........................\n\n"); }
schlafenhamster 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有被别的 OutputDebugString 覆盖 ?
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 schlafenhamster 的回复:
" 按钮事件" 有没有 进 ?
有进
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前调试时,一边运行程,一边可以在debug窗口看输出的调试信息,如: TRACE(".............");
schlafenhamster 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
" 按钮事件" 有没有 进 ?
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是调试模式。 加个断点试,要完全退出程序,才会在debug 窗口有信息输出.
ohyeszq 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不是调试模式下?加个断点试试。反正我这没问题。[
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 11 楼 huabinsir 的回复:] 为什么我运行程序时,不会出现debug窗口? (是什么地方设置有问题?)
alt+2或者view->output[/quote] 谢谢, 等的就是你的答案.
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 huabinsir 的回复:
为什么我运行程序时,不会出现debug窗口? (是什么地方设置有问题?)
alt+2或者view->output
  • 打赏
  • 举报
回复
要调试运行,不要运行(不调试) 如果直接运行,可以用DbgView工具来查看调试信息
huabinsir 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复


为什么我运行程序时,不会出现debug窗口? (是什么地方设置有问题?)
ohyeszq 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧