Ext js 4.0 itemselector Reset 问题

破孩儿 2014-07-21 05:05:38
分少莫怪!
刚学extjs一周,工作中遇到这样一个问题。
1,我按照官方api 例子写的 reset
Ext.getCmp(fieldId).up('form').getForm().reset();
为什么点击重置 跟清空效果一样呢?


我左右分别用两个store加载的。 左侧store1 右侧store2

2,我在上面tbar 里面加了一个检索左侧列表。 即重新加载store1,

点击检索之后 左侧的原有数据没有清除,应该怎么清除?
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noto 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看错! 左侧检索时,是用Filter,还是重新load?重新load不应仍存有旧数据。
noto 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2:获取第2个combo的store,然后removeAll()
破孩儿 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1 已经解决 问题2等待~
破孩儿 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在线坐等。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧