请问如何给Dx报表传递参数

finalsyo 2014-07-21 05:15:35

已解决,有人来接分吗?!!!!!!!!!!!!!


通过报表名字进行加载,这里不知道能不能加载时候给传参数
public partial class PrintDocWindow : ChildWindow
{
public PrintDocWindow()
{
InitializeComponent();
}

public void GetLoadReportInfo()
{
string strPath = "XtraReport1 " ;
ReportPreviewModel model = new ReportPreviewModel("../../ReportService1.svc");
model.ReportName = strPath;

documentPreview1.Model = model;
model.CreateDocument();
}
}


在报表中进行数据绑定
public partial class XtraReport1 : DevExpress.XtraReports.UI.XtraReport
{
public XtraReport1()
{
InitializeComponent();
SetDataBind();
}

private void SetDataBind()
{
}
}

我想在绑定数据这段传个id进来,好根据id进行查询,请问这要怎么做? 或者有没有其他方式加载数据
...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
埋头苦练 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wangnaisheng 的回复:
http://wguorun.blog.163.com/blog/static/16306238200711111229531/ 传递参数,参考
学习了
wangnaisheng 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
finalsyo 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人解答吗
finalsyo 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者能不能在后台就给加载了报表模板后,就给他绑定数据,而不是非要把数据传到前台报表模板中去绑定,我现在是想在报表模板初始化的时候给他绑定数据,这个路子好像不对 大家帮忙啊
finalsyo 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啊~ ~~ 还是苦无良策啊 大家来帮忙啊

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧