好无助,我该怎么办?

tingyingg 2014-07-21 08:44:33
今天被撤了,我刚刚上了几天班,不知道 是请假有点多了还是能力不咋的,上个星期五那公司让我过来上班,由于没有房子住,上班第二天就请了一天假,今天早上又请了2个小时的假,当时人事部就有点不耐烦了,今天下午有个让我做个静态网页,说这是公司决定留不留我的依据,我弄了一下午,没弄完,然后.......我刚交了三个月的房租啊,怎么跟家人交代??
由于我在的是个很小的城市,所以基本就那家招Java的,但还有几家都是找php的,我在想要不要学学一下php如果我学php多久可以去应聘呢?我们着都是小公司,要么是旅游,餐厅之类的。我想知道我多久可以用php开发网站?有java ssh html css jquery 基础。
...全文
519 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nacarat 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多大点事呀,一切向前看
chenzhenxu 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换地方吧!一线机会n多,除非您有女朋友了
molebin 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我学打dota我带你走上人生巅疯
奉壹 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cyc123007512 的回复:
如果你只是想要一份工作,何必执着于写代码? 如果你只是想做一个码农,何必呆在没有任何it公司的小地方? 烦恼都是自己找的 [quote=引用 楼主 tingyingg 的回复:] 今天被撤了,我刚刚上了几天班,不知道 是请假有点多了还是能力不咋的,上个星期五那公司让我过来上班,由于没有房子住,上班第二天就请了一天假,今天早上又请了2个小时的假,当时人事部就有点不耐烦了,今天下午有个让我做个静态网页,说这是公司决定留不留我的依据,我弄了一下午,没弄完,然后.......我刚交了三个月的房租啊,怎么跟家人交代?? 由于我在的是个很小的城市,所以基本就那家招Java的,但还有几家都是找php的,我在想要不要学学一下php如果我学php多久可以去应聘呢?我们着都是小公司,要么是旅游,餐厅之类的。我想知道我多久可以用php开发网站?有java ssh html css jquery 基础。
[/quote]
荔枝别闹了 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wanhl1990 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
天天只知道lol,快去学学习。提高能力、调整心态,别人才不辞你,只有你辞别人。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 tingyingg 的回复:
[quote=引用 12 楼 u012395406 的回复:] 楼主莫慌 我就是java转php
请问详细情况,多久可以做项目,多久上班找到工作的?还有为什么转?[/quote] 我是被迫 就是公司小 老板接了php项目 不可能专门招php的人做 我们做java的就自学 看api 看文档看视频 一个月上手
tingyingg 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u012395406 的回复:
楼主莫慌 我就是java转php
请问详细情况,多久可以做项目,多久上班找到工作的?还有为什么转?
tingyingg 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 lm43336193 的回复:
建议程序员还是不要lol了 没意思
呵呵,确实,有时候lol,想着也就是那些if判断语句而已,代码在里面跑而已,没什么成就感了都
张敏 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议程序员还是不要lol了 没意思
leujunbao 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主,你这样的表现根本就是不尊重公司吧。那滚蛋也是应该的了。
  • 打赏
  • 举报
回复
SweetTimeRose 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Kenmu-啊武 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大城市发展机会多,基本都是此处不留人自有留人处,炒Boss鱿鱼的比较多
samblueRed 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
此处不留爷,自有留爷处
45度的天空 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不哭,站起来撸
thisisnew 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HaoYuan 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
静态网页似乎没什么难度吧,一般的网页我这个C++的估计半天也能轻松搞定了,何况是学java的呢!
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主莫慌 我就是java转php
jiajing1990_ 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么弄了半天 一个静态页面都弄不完呢 LZ 你应该从自身考虑
加载更多回复(11)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧