云通讯平台android及IOS简版DEMO1.0

route211 2014-07-22 09:55:45
各位开发者:
云通讯平台应广大开发者的需求,对客户端Android和IOS Demo的各个能力进行了拆分,在此发布精简版Demo。此精简版Demo只包含单一功能的接口及回调示例,以下是精简版的ReleaseNote,请查看。
(一)Android Demo精简版
1.Android IM Demo
1) 初始化
2) IM能力接口
3) IM回调接口
下载地址:Android IM Demo
2.Android VoIP Demo
1) 初始化
2) VoIP能力接口
3) VoIP回调接口
下载地址:Android VoIP Demo

(二)IOS Demo简版
1.IOS IM Demo
1) 初始化
2) IM能力接口
3) IM回调接口
下载地址:IOS IM Demo

2.IOS VoIP Demo
1) 初始化
2) VoIP能力接口
3) VoIP回调接口
下载地址:IOS VoIP Demo


欢迎开发者前来拍砖,我们会根据您的反馈意见进行持续优化。
...全文
1492 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dove0000 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
libs 下怎么就只有V4包?
route211 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
错误表面上看是找不到so文件 检查下Libs目录结构是否如下: Libs |---CCP_PHONE_SDK_Android_v{version}r |----armeabi | ----libserphone.so
dhflxejv 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
运行Android Demo时报错 体验模式—>选择账号—>选择账号后点击登录报错,错误信息如最下端 DEMO文件:CCP_PHONE_DEMO_Android_v3.6.2.1r.zip, SDK文件:CCP_PHONE_SDK_Android_v3.6.2r.zip,SDK解压成一个Jar包和一个OS文件,都已放入工程的libs下 config.properties已修改并复制到SD根目录下 采用真机调试,手机为小米2S 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): FATAL EXCEPTION: main 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): java.lang.UnsatisfiedLinkError: Couldn't load serphone: findLibrary returned null 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at java.lang.Runtime.loadLibrary(Runtime.java:365) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at java.lang.System.loadLibrary(System.java:535) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at com.CCP.phone.NativeInterface.init(NativeInterface.java:9) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at com.hisun.phone.core.voice.CCPService.onCreate(CCPService.java:71) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at android.app.ActivityThread.handleCreateService(ActivityThread.java:2384) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at android.app.ActivityThread.access$1600(ActivityThread.java:136) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1283) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4881) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:804) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:571) 04-17 00:34:57.747: E/AndroidRuntime(7774): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

2,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenAPI
社区管理员
  • OpenAPI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧