关于ctrl+a 和ctrl+v 实在搞不定。 求解释。

失落的神庙 2014-07-22 05:41:14
spy++已抓到的东西



fExtended:1 不知道怎么模拟

WM_CHAR 这个也不知道怎么模拟。
其它的还知道一点。 求解答。 谢谢了。
...全文
269 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失落的神庙 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangnaisheng 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/50491880 参考
这个也是前台操作的- - 、
失落的神庙 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sunny906 的回复:
参考一下这里方法 http://blog.csdn.net/wesleyluo/article/details/3367598
keybd_event 和sendkey 都是前台吧?我想需要后台。 前台的已实现。
失落的神庙 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 devmiao 的回复:
如果是文本框,不需要模拟键盘,直接发送 wm_paste 消息即可。
是一个无句柄界面。 只有一个主窗体句柄 是发送给主窗体消息实现了 按键输入。但粘贴没有实现 我刚刚才到。先看看楼上的链接
devmiao 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是文本框,不需要模拟键盘,直接发送 wm_paste 消息即可。
wangnaisheng 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
会飞的溜溜 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你买本系统编程的书参考一下就行了
会飞的溜溜 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 本身封装的有快捷键的设置事件,当然用系统API也行
sunny906 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
失落的神庙 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
用api的sendmessage模拟
嗯有些不知道怎么写- -
失落的神庙 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
 SendMessage(hwnd, WM_IME_KEYDOWN, 17, 0x411d0001);
            SendMessage(hwnd, WM_IME_KEYDOWN, key, 0x411e0001);
            SendMessage(hwnd, 0x0292, 0x0100, 0x411e0001);
            SendMessage(hwnd, WM_IME_KEYUP, key, 0x411e0001);
            SendMessage(hwnd, WM_IME_KEYUP, 17, 0x411d0001);
我写的代码。 key 是 a 和v 求解答
bdmh 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用api的sendmessage模拟

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧