Dropdownlist 不能选中值

anequitousse 2014-07-22 05:56:42
我设计了一个dropdownlist,但它不能选中值,我看网上有人说是AutoPostBack的问题,但设置之后还是不行

        protected void DropDownList_Broker_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
//DropDownList_Broker.AutoPostBack = true;
string s1 = DropDownList_Broker.SelectedItem.Value;


请问,该怎修改,谢谢
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你问问题也说清楚一点,什么叫Dropdownlist 不能选中值?? 是你不能指定哪个值在页面显示?还是页面选中了Dropdownlist某个值,后台获取不到?如果是前面那个问题,那错误太低级了~ ,没什么可说的,如果是后面那个问题,答案在5楼
天空丶蒋 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明显回传重置了,可以在Load事件加载时设置下拉框回传的问题。
我现在在路上 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 anequitousse 的回复:
引用 2 楼 ta_wuhen 的回复:
DropDownList_Broker.Text
哈哈谢拉
别客气~~分给了就阔仪了
anequitousse 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ta_wuhen 的回复:
DropDownList_Broker.Text
哈哈谢拉
我现在在路上 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList_Broker.Text
孤芳-自赏 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是在 DropDownList_Broker_SelectedIndexChanged 事件里面设置 你在设计页面点击 DropDownList 右键 有属性窗口 里面找到 AutoPostBack 设置成ture 试试

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧