• 主页
  • 招聘
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API

获取TVirtualStringTree的文本内容

cppzhentan 2014-07-22 06:39:26
hi
有个外部程序使用到了组件TVirtualStringTree来显示内容,需求是使用MFC的发送消息(SendMessage)的形式获取外部程序所显示的列表文本内容。
我尝试使用TVM_GETITEM消息,获取到的文本是空白的,网上查了一下也有人遇到这样子的问题:
http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/Pascal/Delphi/Q_24270236.html
http://www.experts-exchange.com/Programming/Microsoft_Development/Q_24673630.html
目前尝试了下网上的方法,TVM_GETITEM还是空白的。求前辈指导一下,应该怎样SendMessage才能获取外部程序TVirtualStringTree控件中所显示的文本内容呢?.
...全文
61 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Delphi
创建于2007-08-02

1471

社区成员

26.2w+

社区内容

Delphi 开发及应用
社区公告
暂无公告