Hypertable 编译链接错误

bnuf 2014-07-23 01:59:05
最近学习Hypertable,在编译下载到的示例代码时,出现错误

1. 编译错误
示例代码中,很多类像ColumnFamilySpec等找不到,在hypertable的头文件中确实找不到,去掉Spec就行
有个地方Schema参数要求是字符串,示例代码给的是一个对象

2. 链接错误
注释掉那些没法编译的代码,发现还是有链接错误

undefined reference to std::_detail::_Prime_rehash_policy::_M_next_bkt(unsigned long) const
编译的时候应该是用的tr1/hashtable_policy.h这个头文件

环境
CentOS 6.4
装有GCC 4.4, 由于需要支持c++11, 升级到4.7,用devtoolset安装到 /opt目录下
安装了BOOST 1.55.0,在/home目录下

源码下载地址: http://hypertable.com/documentation/developer_guide/cpp#introduction

各位有谁碰到类似情况或有什么解决思路吗?谢谢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------补充 14-7-23-15:50
_M_next_bkt由libHyperCommon.a调用


...全文
84 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧