html5摇一摇问题

会游泳的猫头鹰 2014-07-23 05:07:11
h5的摇一摇开启后,就会一直存在,除非重新加载或者关闭页面才会消失,有什么写法可以关掉么?
...全文
668 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_tmm 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗,我现在也遇到这个问题了
u010211070 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决在windows phone 手机上也摇起来?
u010211070 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西在windows phone 手机运行不了,摇不起来啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 4 楼 xiaobo1947 的回复:] [quote=引用 3 楼 KK3K2005 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaobo1947 的回复:] 开启摇一摇功能,是开启了一个监听么?如何将这个监听关掉呢?
不就是个事件 你删除监听就可以了[/quote] 如何删除监听?[/quote] function deviceMotionHandler(){} // window.addEventListener('devicemotion', deviceMotionHandler, false); //你是这样监听的? window.removeEventListener('devicemotion', deviceMotionHandler); //那就这样删除 [/quote] 这个不起作用啊!
function init(trueOrflase){
	        		if(trueOrflase){
									     				           window.addEventListener('devicemotion',deviceMotionHandler, false);
								      			        
	        	}else{
										window.removeEventListener('devicemotion',deviceMotionHandler);   
									
	        	}
				
			}
KK3K2005 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaobo1947 的回复:
[quote=引用 3 楼 KK3K2005 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaobo1947 的回复:] 开启摇一摇功能,是开启了一个监听么?如何将这个监听关掉呢?
不就是个事件 你删除监听就可以了[/quote] 如何删除监听?[/quote] function deviceMotionHandler(){} // window.addEventListener('devicemotion', deviceMotionHandler, false); //你是这样监听的? window.removeEventListener('devicemotion', deviceMotionHandler); //那就这样删除
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 2 楼 xiaobo1947 的回复:] 开启摇一摇功能,是开启了一个监听么?如何将这个监听关掉呢?
不就是个事件 你删除监听就可以了[/quote] 如何删除监听?
KK3K2005 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaobo1947 的回复:
开启摇一摇功能,是开启了一个监听么?如何将这个监听关掉呢?
不就是个事件 你删除监听就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
开启摇一摇功能,是开启了一个监听么?如何将这个监听关掉呢?
业余草 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个定时器,要个3秒后,自动关闭。

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧