一个页面调用另一个页面的模块

地球月球 2014-07-23 06:32:00
页面A.asp(成功显示了一个小模块):
<!--#include file =admin_conn.asp -->
<!--#include file="AppCode/fun/function.asp"-->
<!--#include file="vbs.asp"-->
<LINK href="css/css2.css" type=text/css rel=stylesheet>

<%Call Ok3w_Img_News("14",320,226)%>;


请教:在页面B.asp中,如何把页面A.asp中的小模块显示出来?(备注:页面A、B位于同一站点下)
...全文
255 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用iframe或者将公共模块写成sub或者function调用 至于你的错误应该是你引用文件不对、路径不对、或者引入文件缺少其它需要引入的文件 具体问题自己处理
hgwyl 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议 1、从A.asp中来看,除了include文件,就是call。做B.asp时,不需要去考虑A.asp,直接重写就是了。 2、#include报500错误。你的include文件路径写错了。如果你不会写的话,将所有include删掉,一条一条地添加,正确运行后再添加下一条include。
Go 旅城通票 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
b.asp iframe a.asp页面 如果是include进来报错,自己看详细错误进行修改,应该是代码冲突或者变量覆盖了什么的
业余草 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
500是内部逻辑错误,看看使用#include是否需要其他的关联文件。 我是搞java的,不懂C的asp。 是来顶你的
地球月球 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
痛苦的是在B页面中只要添加#include就报500错误
地球月球 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
A、B不在同一个目录下

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧