关于 Resin启动的一个问题

小小二子 2014-07-24 09:56:55
问题描述:
从Resin官网下的4.0.33 ,还有4.0.38
在家里电脑上没有问题。家里电脑环境win7 64
现在在公司,XP。没有修改任何文件,启动,报错。




求大神指点。
...全文
368 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:
引用 7 楼 rui888 的回复:
看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
那就不太清楚了 jar包没少 也没冲突 坐等大神
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u010479715 的回复:
引用 15 楼 wojiaolibo 的回复:
[quote=引用 14 楼 u010479715 的回复:] [quote=引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:] [quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
不过我用的是免费版的不是pro版的[/quote] 一样啊、 我用的也是免费的。可是还是不对啊。是不是我系统问题啊?我是XP 系统[/quote] 你的resin.jar里面有WatchdogManager吗?[/quote] 有的啊。
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 wojiaolibo 的回复:
引用 14 楼 u010479715 的回复:
[quote=引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:] [quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
不过我用的是免费版的不是pro版的[/quote] 一样啊、 我用的也是免费的。可是还是不对啊。是不是我系统问题啊?我是XP 系统[/quote] 你的resin.jar里面有WatchdogManager吗?
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u010479715 的回复:
引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:
[quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
不过我用的是免费版的不是pro版的[/quote] 一样啊、 我用的也是免费的。可是还是不对啊。是不是我系统问题啊?我是XP 系统
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:
引用 7 楼 rui888 的回复:
看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
不过我用的是免费版的不是pro版的
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wojiaolibo 的回复:
引用 10 楼 u010479715 的回复:
[quote=引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:] [quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
直接下下来解压后启动 我按同样的方式操作了一遍 启动没问题[/quote] 我还是不行啊。还是那个错。是不是版本问题?4.0.40 和 4.0.33 4.0.36 [/quote] 你可以看看你对应版本lib目录下的resin.jar中是否有这个类
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我下的4.0.38 WatchdogManager是在resin.jar中的而且该类是default的
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010479715 的回复:
引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:
[quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] 看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
直接下下来解压后启动 我按同样的方式操作了一遍 启动没问题[/quote] 我还是不行啊。还是那个错。是不是版本问题?4.0.40 和 4.0.33 4.0.36
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wojiaolibo 的回复:
引用 7 楼 rui888 的回复:
看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
直接下下来解压后启动 我按同样的方式操作了一遍 启动没问题
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 rui888 的回复:
看看是不是少了 jar.
应该不是,都是从官网上下的。下了就解压了。启动。
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我去 这是收费版的!对应的配置都修改了吗?
tony4geek 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是少了 jar.
fufengrui 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError: com/caucho/boot/WatchdogManager,这种异常,一般是缺少包。 看看resin的lib下,是不是下载的不完整,再上网查查,这个类在哪个包里,把那个jar下载来,放到lib下
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010479715 的回复:
我怎么看不到发的图片
贴出来了。 内容 E:\testserver\resin-pro-4.0.33\bin>E:\testserver\resin-pro-4.0.33\bin\\..\resin start Resin/4.0.33 launching watchdog at 127.0.0.1:6600 java.lang.NoClassDefFoundError: com/caucho/boot/WatchdogManager Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.caucho.boot.WatchdogManager at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252) at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320) “Could not find the main class : com.caucho.boot.WatchdogManager. Program will exit”
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\testserver\resin-pro-4.0.33\bin>E:\testserver\resin-pro-4.0.33\bin\\..\resin start Resin/4.0.33 launching watchdog at 127.0.0.1:6600 java.lang.NoClassDefFoundError: com/caucho/boot/WatchdogManager Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.caucho.boot.WatchdogManager at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252) at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
ilmlife 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么看不到发的图片
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充JAVA环境 C:\Documents and Settings\cmn>java -version java version "1.6.0_10-rc2" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_10-rc2-b32) Java HotSpot(TM) Client VM (build 11.0-b15, mixed mode, sharing)
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小小二子 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP !!!!!!!!
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧