在WBE页面里 实现 点击按钮打印小票

YiDianluckily 2014-07-24 02:35:47
http://item.jd.com/640057.html#none
这是我使用的打印机型号 浩顺 7645USB,是插USB的打印机,请问有什么方式可以在WEB页面里 控制打印机打印小票
...全文
317 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwj2050917 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB打印控件Lodop
YiDianluckily 2014-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 whg4585 的回复:
如果想要精确控制的话 可以浏览器插件 非精确的话你查一下web页面打印,我用这个打印过订单数据
请问有什么免费的浏览器推荐吗
YiDianluckily 2014-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ieiaie 的回复:
window.print();
你好 用这个是不是可以直接打印出小票啊 打印机插上去 运行这个 就能直接打印出来了?
深圳phper 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好牛鳖的想法呀
小在在 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想要精确控制的话 可以浏览器插件 非精确的话你查一下web页面打印,我用这个打印过订单数据
imeio 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.print();

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧