pChart 接入thinkPHP项目的问题

net_php 2014-07-24 03:59:23
经过自己的研究加上老徐的点拨,可以实现显示图片的效果了,然后我植入thinkPhp项目,测试结果也OK【主要是实例化类】。
,但是问题来了。。我现在想放在模板的HTML这里,结果。。。不知道是我理解错误还是怎么回事,在这里被卡主了,还有如果可以正常显示,我改如何显示在指定位置【代码是通过这个显示图片的:$myPicture->autoOutput("./Public/Pchart/examples/pictures/example.drawBarChart.simple.png");】(应该不是编码的问题,我加了UTF-8【而且这是图片】)但是我在模板如果这样使用的话就会显示报错,就是该方法不属于某个类、模型,先一步一步解决吧,如果有相关经验的大牛,帮忙看看!
...全文
198 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_php 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
你要传参数,那不就是那样 除非参数不是由客户端控制的
是客户端控制。。那好吧,我就这样搞了,谢谢老徐,明天写测试了。。
xuzuning 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要传参数,那不就是那样 除非参数不是由客户端控制的
net_php 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
你那个 pChart 应用输出的是图片
因此你需要用 img 标记来加载
<img src='你的pChar应用'>
具体写法和验证码类似

现在我写在一个Total控制器里面Pchart方法,如图:
现在是传参的问题了。。我如何把传输传递到这个方法内,因为数据是随时变化的。。难不成我只有在HTML里面:__APP__/Total/Pchart/info['1']/20/info['2']/30。。无限这样,然后再Pchart方法里面接受GET方法接受传输。.???然后再Pchart方法里面接受,显示到addPoints里面啊?还是其他方法啊。。??
xuzuning 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个 pChart 应用输出的是图片 因此你需要用 img 标记来加载 <img src='你的pChar应用'> 具体写法和验证码类似
legendnan 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来拿一血的,好像是乱码啊?这么高大上等大腿吧

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧