请教一个网络编程的问题

唐诗三百首 2014-07-24 05:14:28
用DOS命令: netstat -an
可以查看所有连接到本机的连接信息.

想问如何用程序的方法, 强制结束其中某个IP的连接?

查netstat命令的参数木有这方面的..
...全文
287 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欢乐的小猪 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
netstat -help 你看看帮助吧
six-years 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是cmd关闭的方法 你可以遍历数组 看哪一个才是需要删除的进程
six-years 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ap0405140 的回复:
用DOS命令: netstat -an 可以查看所有连接到本机的连接信息. 想问如何用程序的方法, 强制结束其中某个IP的连接? 查netstat命令的参数木有这方面的..
关闭连接实际上是关闭电脑的进程可以用如下方法 Process[] MyProcess1=Process.GetProcessesByName(ProcessName); Process MyProcess=new Process(); //设定程序名 MyProcess.StartInfo.FileName="cmd.exe"; //关闭Shell的使用 MyProcess.StartInfo.UseShellExecute=false; //重定向标准输入 MyProcess.StartInfo.RedirectStandardInput=true; //重定向标准输出 MyProcess.StartInfo.RedirectStandardOutput=true; //重定向错误输出 MyProcess.StartInfo.RedirectStandardError=true; //设置不显示窗口 MyProcess.StartInfo.CreateNoWindow=true; //执行强制结束命令 MyProcess.Start(); MyProcess.StandardInput.WriteLine("ntsd -c q -p "+(MyProcess1[0].Id).ToString());//直接结束进程ID MyProcess.StandardInput.WriteLine("Exit");
唐诗三百首 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,求帮助.

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧