easyui datagrid不等待后台返回数据就显示页面

yeqichao001 2014-07-24 06:10:26

$("#tabLine").datagrid({
title:'信息',
width:"100%",
height: 500,
url:'<%=lineUrl%>',
loadMsg:'数据装载中......',
rownumbers:true,
pagination : true,
idField:'id',
//nowrap: false,
rownumbers:true,
fitColumns:true,
pageSize:10,
pageList:[1,10],
toolbar:[{
text:'修改',
iconCls:'icon-edit',
handler: doUpdate
},"-",{
text:'批量修改',
iconCls:'icon-edit',
handler: updataMore
},"-",{
text:'查看',
iconCls:'icon-search',
handler: doDetail
}],
frozenColumns:[[
{field:'ck',checkbox:true}
]],
onClickRow : function(rowIndex,rowData){
$(this).datagrid('unselectAll');
$(this).datagrid('selectRow', rowIndex);
},//鼠标单击
onDblClickRow:function (rowIndex,rowData){
}, //双击
onBeforeLoad: function(){
$('#tabLine').datagrid('unselectAll');
$("#tabLine").datagrid('loadData',[]);
},
onLoadSuccess : function() {
},
columns:[[
{title:'id',width:100,field:'id',hidden:true},
{title:'编码',width:100,field:'partnumber',align:'center'},
{title:'型号',width:100,field:'devicemodel',align:'center'},
{title:'描述',width:200,field:'descriptionchn',align:'center'}
]]
});
});

以上是datagrid部分代码,奇怪的是,有时候提交查询请求,后台数据还没返回,前台页面就显示了,
loadMsg中的 '数据装载中......' 信息出现后,不等待后台返回数据,就直接消失。
结果,进行调试时发现,虽然后台能查出数据,但页面还是经常显示为空白。
求教大神,有没有什么建议,能够保证页面在后台数据返回后再显示。
...全文
247 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeqichao001 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这几句的原因,我换了个页面传参和重新加载的方式,好像解决了
yeqichao001 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012463264 的回复:
onBeforeLoad: function(){ $('#tabLine').datagrid('unselectAll'); $("#tabLine").datagrid('loadData',[]); }, 这些去掉 。
去掉不行啊,这几句是为了在下次查询结果出现之前,将之前的显示清空而已。如果去掉的话,每次的查询结果都不改变了
yeqichao001 2014-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012463264 的回复:
onBeforeLoad: function(){ $('#tabLine').datagrid('unselectAll'); $("#tabLine").datagrid('loadData',[]); }, 这些去掉 。
恩,容我测试一下
自由的企鹅 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有道理 可以试试
别闹腰不好 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onBeforeLoad: function(){ $('#tabLine').datagrid('unselectAll'); $("#tabLine").datagrid('loadData',[]); }, 这些去掉 。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧