有没有WINFORM的快速开发框架呀。

Sino_Miles 2014-07-25 11:36:21
RT.对WINFORM不是很了解,但是现在要做一个生产管理系统,求推荐几款快速开发框架,谢谢了!
...全文
13167 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
血战31天 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
开源项目HyAppFrame,全套源码,文档支持,www.huiyaosoft.com
niitwj 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Q:157845693 注明“框架”
JonnySun 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.csframework.com , C/S系统开发框架,就是您想要的WINFORM的快速开发框架
於黾 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生产管理系统用winform做? 我觉得你从设计之初就走进死胡同了. 先了解什么是winform,什么是webform,再谈框架的问题吧
exception92 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪来的开发框架?Winform是C/S结构, 即使客户端/服务器。没有框架之分,有客户端的设计模式之分
devmiao 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress eXpressApp Framework(XAF)
mlqxj35674 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
winform就算一个
bwangel 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaozhi_5638 的回复:
其实框架全称就叫 Windows Forms
+1 .net本身就是一种框架。之所以第三方框架一直没有像java那样普遍性使用,是因为.net framework本身就是一个框架。 在此基础上,你再次封装,大多显得多余。 但是你可以结合企业的业务特点,形成一个有自身业务特色的”框架“。但这和你说的“包治百病”的框架的定义显然是不同的。
健者天行 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的就没有了,要RMB的。
  • 打赏
  • 举报
回复
有些人一个劲的到网上下载4、5个框架,想堆砌出一个产品。这往往害了他。 更好的团队,是自己研发几种生成工具。几种生成工具在手,先用几天时间生成一个MIS程序给用户再说。不是羡慕别人的工具,而是自己有能力学别人的思路而自己研发核心技术。
请叫我卷福 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实框架全称就叫 Windows Forms
偶是菜鸟 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是拖控件就可以了吗
bdmh 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
针对你的 业务,没有框架可言

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧